Доброго времени суток! Может у когото пролегает маршрут по этой дороге и может поделится впечатлениями. На майские запланирована поездка на родину, в Каменец-Подольский, но по последним отзывам дороги нет(( Все бы ничего, но буду ехать с ребенком, хочется заранее быть готовым...
Talisman2005 23.04.2013 11:58 пишет: Житомир-Хмельницкий - дороги нет. Без вариантов. По какому пути ехали?
На выходных ездил по этому маршруту. Житомир-Чуднов - дорога разбита практически сплошняком. Много мест где ехал на 1й Чуднов-Любар - чуть полегче, разбитые участки чередуются с нормальными. Но зато убитые участки - совсем убитые Любар-Староконстантинов - практически нормально, убитая только местами, но цуко есть неожиданности. Староконстантинов-Хмельницкий - похужее, но вроде начали латать местами.
П.С, если чё - машина из профиля, как на пузотёрках - не знаю
Знакомый ехал в субботу, советует следующий маршрут: Киев - Житомир - Новоград-Волынский - Шепетовка - Староконстантинов - Хмельницкий - Каменец-Подольсикй Ямы есть, но из всего испробованного, а ему приходится кататься минимум раз в неделю туда и обратно, говорит оптимальный вариант...
Прокатились... Состояние дороги конечно не фонтан, но ехать можно... Киев - Новоград-Волынский - отлично! Новоград-Волынский - Шепетовка - местами беда! Чтоб переползти приходилось останавливаться,но по дню видно из далека, без нежданчиков. Шепетовка - Староконстантинов - получше, но есть ямы, опять же, все предсказуемо, в пределах полосы можно проехать... Староконстантинов - Каменец-Подольский - я бы сказал кака была, така е. Там никогда не было хорошей дороги, но была сносная, она и осталась. Но в Дунаевцах едте через центр, объездной просто нет! Вообще!
Проехали без потерь, все целое и все целые. Считаю нормальный маршрут! Всем удачи на дороге!