В общем, родным аммо приснился пи*ц, шо не удивительно 30 тыков прошли в спортивном режиме, вот надумал сабж поставить, отговорите, или наоборот. Спасиб!
Поспрашивай у Фетуса и Зорса. Может чего они подскажут.
вперед на мазду...
Очень нравиццо после убитых родных (мне пришлось на убитых 2 недели поездить...)
Правда, жестче по сравнению со временем, когда я ее покупал, не стала , но мне пока достаточно
каяба эксель-джи у Зорика по приятным ценам. Но что-то мне подсказывает, что на классику ее может не быть вообще...
себе на шкоду поставил Каябу газовую передние. Доволен. Брал у Зорика.
Каяба газ - фу, это езда на бешеной табуретке. Если брать то газомаслянные.
Вчера поставили Сереже. Механник (сопсна тож Сережа) увиде газомасло ипонскае на классику и истекся слюнями... Теперь тож просит Такое от... Цена - 130 грн за любой из 4х аммо
коммунизьм йопт...
на меня масло в 2,5 раза дороже
Вчера поставили Сереже. Механник (сопсна тож Сережа) увиде газомасло ипонскае на классику и истекся слюнями... Теперь тож просит Такое от... Цена - 130 грн за любой из 4х аммо
Подскажи где можно посмотреть на них, зубом пощупать а потом купить такие гозомасло. у меня пока нормальные но в прок тоже надо. ведь на задке заметил что потеть начал. Заранее спасибо.
Я привожу под заказ. Магазина как такового нет. Можешь с Сергеем состыковаться На вид они от родных не отличаются, только вылазят сами после сжатия Звони 80505748930
Передок газомасло Каяба японская на ваши машинки по цене испанской каябы.
Спасибо за подсказку. Извини что пропал, в отпуске парился.