autoua
Autoua.netФорумДіти

Подарочки воспитателям. (2/2)

V.I.P *
27 лет за рулем, хутор Отрадный
С нами с 28.03.2007

Re: Подарочки воспитателям. [Re: Mirra]
      16 мая 2013 в 18:13 Гілками

Mirra 23.04.2013 12:56 пишет:

И все равно каждый раз платишь, даришь, суешь, благодаришь за то что кто-то делает свою работу.

Вы поинтересуйтесь на досуге, какие в гос. садиках зарплаты. И подумайте, кто останется там работать, и останется ли вообще, ежели бы не подачки подарки.
Насчет директоров-заведующих согласен - там скорее работает принцип "шоб мозги не ебполоскали", но вот насчет воспитателей/нянечек - готов поспорить: считаю, что они достойны нашей благодарности в любой форме.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
V.I.P *
27 лет за рулем, хутор Отрадный
С нами с 28.03.2007

Re: Подарочки воспитателям. [Re: WOLF_S]
      16 мая 2013 в 18:24 Гілками

WOLF_S 16.05.2013 11:50 пишет:

Общая сумма 360 грн,из них на оформление зала(всякие шарики и т.д)+сладкий стол идет ну гривен 100 максимум,остальная сумма на подарки воспитателям\няням\директору.

Странно, у нас получилась калькуляция в районе 390 грн, и подарки персоналу занимают там отнюдь не львиную долю - одна видеосьемка тянет в районе 90-100 грн с чел.
WOLF_S 16.05.2013 11:50 пишет:

Лично слышал как некоторые мамы не будут вести своих детей на праздник только из-за того что не смогут сдать эту сумму.

Бедность, конечно, не порок. Но 360 грн - это, по нынешним меркам, хорошо дешевле бака бензина или три похода в гастроном. Не верю, что это настолько неподъемная сумма, за исключением совсем уж отдельных единиц.

P.S.
Есличо, как классическое дитя совка, я в приципе не понимаю понятия "выпускной в детском саду". Моду ввели : "выпускной в детском саду", "выпускной в младших классах", "выпускной после 9-го класса"...
Выпускной может быть один - после окончания школы. Ну, как максимум, после окончания института...

ПушЫстик **
18 лет за рулем,
С нами с 24.03.2008

Re: Подарочки воспитателям. [Re: boyko_s]
      16 мая 2013 в 21:31 Гілками

boyko_s 16.05.2013 18:13 пишет:

Mirra 23.04.2013 12:56 пишет:

И все равно каждый раз платишь, даришь, суешь, благодаришь за то что кто-то делает свою работу.

Вы поинтересуйтесь на досуге, какие в гос. садиках зарплаты. И подумайте, кто останется там работать, и останется ли вообще, ежели бы не подачки подарки.
Насчет директоров-заведующих согласен - там скорее работает принцип "шоб мозги не ебполоскали", но вот насчет воспитателей/нянечек - готов поспорить: считаю, что они достойны нашей благодарности в любой форме.

1200 грн у воспиттелей

Супер писатель! **
25 лет за рулем, Киев
С нами с 06.04.2004

Re: Подарочки воспитателям. [Re: ЛИСКА]
      22 мая 2013 в 17:01 Гілками

У нас тоже был выпускной (я глава род.комитета). Могу рассказать что были следующие затраты:
Официальная часть - 350 грн с человека (по факту немного больше - перекрывал остатками из фонда). Туда вошли следующие затраты:
- подарок садику (скинулись 4 группы на покупку большой 3,5м елки - до этого были скрученые 3 маленькие в одну)
- ремонт группы (освежить частично обои, подкрасить...)
- фин подарки сотрудникам садика - всего 27 человек. (в основном 50 или 100грн)
- цветы (точнее цветок + несколько букетов)
- шарики (сделали свой логотип и напечатали на шариках - 100шт из них 35 с гелием выпустили в небо) - ребята были восторге.
- подарки детям - купили плотные бумажные пакеты (30х40) на них наклеяли фото ребенка (удобно и не потеряется), туда положили фотоальбом (заказывался за 300грн отдельно - очень большой)+детскую енциклопедию (за 52грн - кстати мой дома уже читает ее)+ набор фломастеров+карандашей (из Епицентра)+ папка с собранными работами (поделками) детей за 2 года. Потом были заказаные медали (именные) и грамоты (тоже удачные).
- медали воспитателям (мелочь, но приятно)
- все сотрудники получили благодарственные грамоты со стихами (нашли и для охранников, медиков, плавруков...)
- были приглашения, большие стенгазеты с фото детей и прочее.

еще были затраты на фотоальбом 300грн (на 12 разворотов - 35 детей), кафе 220грн с ребенка (гуляли в Космике), а и видео 110 грн.

Звонки от довольных родителей получаю до сегодняшнего дня. Понятно что были те кто был против (4чел) - было решено для них сделать упрощенный вариант без книги и набора (за счет других). Сегодня увидел в садике одного из детей с медалькой .

Резюме следующее: Я не жалею данных денег - одно только плохо - из 9 мам (не в обиду сказать) 7 оказались "клушами". Почти все закупки делал сам (искал, заказывал, привозил). НАКИПЕЛО

42 года (23 года за рулем), Украина,транзит
С нами с 02.11.2005

Re: Подарочки воспитателям. [Re: Mirra]
      23 мая 2013 в 19:24 Гілками

Mirra 23.04.2013 14:51 пишет:

Дядя воспитатель - такая экзотика! Слышу первый раз. Даже можно предположить что и не пьет спиртные напитки.
Зеркальце очень миленькое, у меня было такое так я сделала из него пудренницу.

"усатый нянь" чё

Autoua.netФорумДіти
Додаткова інформація
0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  LordAmid, doctor_b, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 5189

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія