Кто что слышал про это? У нас активно рекламируют, говорят, что комфортней ездить с газом в колесах... Особенно когда шиномонтажники видят мои низкопрофильные колеса (195/50/15), то сразу предлагают, говорят-мягче будет. Когда я спрашиваю- а на пробой как резина вести себя будет, все молчат. Что правда тут и что ложь? Кто-нибудь пробовал? Смысл есть?
В поиск сходи, обсуждалось много раз.
не раз ужо поднималась эта тема поиском пройтись много инфы будет как по мне зря выброшенные деньги
Тьфу ты, действительно, ведь поиск есть! Модератор, удали сей пост, пожалуйста! Спасибо...
Говорят, что черз 2 дня разницы не помнишь...
Кто что слышал про это? У нас активно рекламируют, говорят, что комфортней ездить с газом в колесах... Особенно когда шиномонтажники видят мои низкопрофильные колеса (195/50/15), то сразу предлагают, говорят-мягче будет. Когда я спрашиваю- а на пробой как резина вести себя будет, все молчат. Что правда тут и что ложь? Кто-нибудь пробовал? Смысл есть?
Дык они в тебе лоха потенциального видят!!!!!!!!!!
Никакой это не развод. Эффект ярко выраженный и безусловно положительный. Заплатите за шиномонтаж десятку(или сколько там?) вместо двушки, и в голове сразу же поселится приятная уверенность: надо же, как _правильно_ теперь машинка едет! И лучше, реально лучше! Ровно так на десятку. А кабы дороже стоило - еще приятнее было бы. Чистая психология. И вполне серьезно