Купил новую Ibiza, Обнаружил следующую (для меня проблему). Коврик водительский поставляется без "язычка" под левую ногу. Он просто ровно-квадратный и не прикрывает место упора левой ноги на арку левого колеса. Поставщику видимо трудно сделать "правильный коврик", а мне гиморой. Со временем проверено на этом месте "плешь" вытрется, на других (моих) машинах в принципе та же история, но производитель предусмотрел "резиновую пятку" на этом месте, а в наших Ибицах там пусто, что Вы делали с этим? Говорят есть вот такие решения, хочется комментариев
У меня такой же коврик Поначалу тоже думал, что будет проблема и планировал установить накладку под левую ногу. Но потом начал кататься, настроил сиденье - и вышло, что ноге вполне удобно находиться ниже, целиком на коврике. Наверное, из-за небольшого роста Так что проблема отпала. Но если таки критично - я бы поставил накладку. В Авто-Киеве они вроде бы есть (для Ибиц/Леонов/Альтей стандартные), только цена там, по-моему, неслабая, как для такой относительной мелочи. Как вариант - самому вырезать и нацепить на липучку кусок ковролина. Вытрется - легко заменить
Mookker 24.04.2013 16:40 пишет: Или новая - это рестайл?
Новая (6J, 4е поколение) - это начиная с 2008. С 2012 - рестайл (или фейслифт).
Мне в салоне на Нивках говорили, что на мою спокойно подойдёт накладка от Леона или Альтеи, ибо стандартные. А вот пойдёт ли на рестайловую модель - Субъективно - почти уверен, что да. Салон там практически не поменялся.
IgorDonetskiy, на фото в первом сообщении Ибица, я так понял, не твоя? Вроде же брал с DSG, откуда третья педаль? ЗЫ. Допёр, это и вовсе не Ибица 6J.