Добрый день,камрады.Пока идет этап обсуждения будущего слета,нужно собрать инициативную команду.Сергей SerGolf,любезно согласился помочь.На мой взгляд нужно еще пару человек для сбора денег.
Добрый день,камрады.Пока идет этап обсуждения будущего слета,нужно собрать инициативную команду.Сергей SerGolf,любезно согласился помочь.На мой взгляд нужно еще пару человек для сбора денег.
Можу допомогти (Золоті ворота, Льва Толстого, Арсенальна, Позняки, за домовленістю інші станції метро).
Як і в минулому році, можу допомогти. Біля м Берестейська зранку і м. Житомирська після роботи.
Ок.Спасибо Лена!
Як і в минулому році, можу допомогти. Біля м Берестейська зранку і м. Житомирська після роботи.
Отлично,спасибо Рома!
Дима, сбор денег Левый берег (Троещина,Лесной,м.Дарница) по пятницам на ВОВ Поездки/орг.вопросы на базе.
З цим все ясно! Питання в іншому - казан брати чи цього року плов і шурпа в меню не входять?
З цим все ясно! Питання в іншому - казан брати чи цього року плов і шурпа в меню не входять?
Конечно брать!
яєшню забув!)))
Яєшню то не я робив. :-)
Мої два наряди на кухню - плов на перший день і шурпа на другий для полегшенняя похмілля. На треті наряд не підписуюсь :-)
Яичницу, это мы с Йорком делали )) Есличо, то подписываюсь
начинали делать амлет, а сделали яичницу хотя получилось - оооочень вкусно!
начинали делать амлет, а сделали яичницу хотя получилось - оооочень вкусно!
да вроде омлетом и закончилось, но то детали, главное вкусно было
а плов какой был... а чай из самовара... Я требую продолжения банкета (с)
да вроде омлетом и закончилось, но то детали, главное вкусно было
Очень надеюсь,что вы с Танюшей будете присутствовать