Из остального - подари себе автокомпрессор и на этом успокойся, 510 литров багажника в Симболе вовсе не для того, чтобы там помещалось больше запчастей
О, слушай. А посоветуй нормальный компрессор за вменяемые деньги.
Всё учту и запомню . Какой дорогой ? А х... его знает, пошарил в автопутишествиях, сохранил страницы, буду выбирать. Насчёт компресора мне тоже онтересно, ножной есть, но блин покупал по остаточному принципу и потому манометр показывает фиг знает что, приходится отцеплять и мерять старым добрым Мейд ин ЮССА, точно и надёжно. Ключ попробую в деле, посмотрю, за подскаску пасиба. И попытаюсь расслабиться, просто после Москвича привык шо в багажнике должно лежать ишо пол машины так оно теперь и подмывает. А вот зачем в темноте в багажнике шарить не понятно, там же лемпочка есть или её не хватает ??? Сёдня звонили с Ниссан Украина, это одно и тоже что и автоцентр Голосиевский, спрашивали как мол вас обслуживали и довольны ли вы тем как поставили доп. оборудывание (сигналка и ветряки), притензий у меня вобщем нет (так и сказал), кроме одной, потом одуплился, когда машину отдавали небыло спеца по сигналке, потому по мануалу к ней разбираюсь. Но просто расказать на пальцах шо и как и притом, где она стоит (сигналка) и где управляющая кнопка, было бы не плохо.
ПЫСЫ. Кондей в машине это супер, раньше както думал что нафиг нада, но теперь озонал всю глубину заблуждения. Расход радует, при не опкатаной машине, стоянии в пробках, включении кондея, получилось приблизительно 8л на 100км (плюс-минус) - скаска.