Нет времени доделывать полы,поэтому стелим линолиум, во всех комнатах. Насколько холодный будет линолиум ели его положить на стяжку?Или чем его можно утеплить?Какой лучше брать линолиум?
Линолиум 3мм толщиной. Зимой холодно не было. Правда, окна м/пластиковые. При выборе я бы посоветовал обратить внимание на твердость - ногтем надавить сильно сверху линолиума, если остается след - я бы такой не брал. Один раз напоролся, так следы от кровати навсегда остались Если почти невозможно ногтем продавить - то есть гуд.
по времени не намного дольше и дороже будет...да и квалификация не нужна
Нет времени доделывать полы,поэтому стелим линолиум, во всех комнатах. Насколько холодный будет линолиум ели его положить на стяжку?Или чем его можно утеплить?Какой лучше брать линолиум?
Качественный линолиум дешевле 6 Евро м2 это на ветер выброшеные деньги. Толщина менее 5 мм на теплоту не влияет.
А точнее по Брендам Линолиума, можно ели кто и Где?."Ламинат не расматриваем - OFF".Епицентр не Предлагать - ОФФ. Есть защитные слои от 0.1 до 0.35 и слой утеплителя от 1мм до 3мм. Есть ПХВ "Полукомерция" - Он вроде не убиваемый,но для дома думаю это будет холодно - кто ЗНАЕТ из практики?
А точнее по Брендам Линолиума, можно ели кто и Где?."Ламинат не расматриваем - OFF".Епицентр не Предлагать - ОФФ. Есть защитные слои от 0.1 до 0.35 и слой утеплителя от 1мм до 3мм. Есть ПХВ "Полукомерция" - Он вроде не убиваемый,но для дома думаю это будет холодно - кто ЗНАЕТ из практики?
Буду на другом офисе и пришлю тебе пару вариантов своих партнеров. Лучше если мейл оставишь )
был у знакомых с ламинатом в квартире и двухлетним ребенком - мозги от грохота закипели через час, причем квартирка 120 квадратов - мы сидели на кухне, ребенок игрался в комнате через 2 перегородки, гул по полу идет на ура.
Я стелил себе Таркет под палубу на Форбовский клей - два года - полет супер, правда у мну нивелирка исчо была сделана.
Прочитал заголовок - первая мысль у человека проблемы с Масдаем Миллениумом Пора в отпуск, млин. 24-го стартую в Алупку
был у знакомых с ламинатом в квартире и двухлетним ребенком - мозги от грохота закипели через час, причем квартирка 120 квадратов - мы сидели на кухне, ребенок игрался в комнате через 2 перегородки, гул по полу идет на ура.
Или ребенок отбойным молотком играл, или ламинат уложили без основы)
У человека просто проблемма заселиться до 20 июня"а квартира ещё без стяжки,ЖЕНА на девятом месяце,и Оклиматизация после работы на окианах и морях(завязал!),Плюс Чужой город в котором живу Год и круг общения.....
У человека просто проблемма заселиться до 20 июня"а квартира ещё без стяжки,ЖЕНА на девятом месяце,и Оклиматизация после работы на окианах и морях(завязал!),Плюс Чужой город в котором живу Год и круг общения.....
Дафай мейл я тебе пришлю пару вариантов. А если квартира еще без стяжки, то до 20 июня сделать что то толковое не реально. Ламинату как минимум стяжка нужна с выдержкой 1 и более месяц. Для плитки аналогично.