Не знаю что делать. Нужна помощь в открытии подрулевого замка Гарант (машина Ланос). Вчера днем поставил замок. Вечером и сегодня утром не могу открыть. Ключ в ходит на половину в замочную скважину и все ни дальше и провернуть и открыть естественно не получается.. Что делать ума не приложу.
Так у тебе мабуть сам замок застібнувся (типу протиугінний захист)- коли всовуєш ключ, то кермом крути вправо-вляво (люфт невеликий є) - потроху має всунутись
Все верно, у меня тоже такое было первый день. Руль обязательно должен быть в свободном положении (под углом, когда штырь вставляется). Иначе если Вы авто заглушили, а руль был повернут в др. сторону и Вы принудительно замкнули Garant, будет упираться и ключ не входит потому же. Попробуйте завести и повернуть колеса чуток, чтоб руль без натяга был
Пользуюсь Гарантом уже 2 года, никаких проблем. Если рулевое защёлкнулось "под натягом", то ключ в Гарант вставлять надо с одновременным пошатованием руля в тороны (чтоб личинка замка не клинилась). Вообще ставить ключ до упора, если зашёл не полностью (как обычно), то покрутить что крутится помоему против часовой стрелки и найти положение, когда ключ пойдёт дальше. Таким образом "утопив" его полностью. Дальше пошатованием руля проверуть личинку замка и вытащить блокиратор.
Высверлить его не легко, да и думаю - нет необходимости. Удачи.
Там просто система личинки и воронки такая, чтоб не высверлили - вращается свободно. Потому может смещаться по окружности. Опиши, составляющие личинки совсем не вращаются и не "люфтят"? Они чем-то зажаты? Или всёже можно вращать?