autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Не приятная история

старый писатель ****
Киев
С нами с 07.10.2004

Не приятная история
      13 июня 2005 в 09:38 Гілками

В субботу наблюдал принеприятнейшую картину. Место действия – пр. Бажана, за мостом ст. м. Харьковская, в строну центра. Вышел гулять с собакой в 21-30 , подходя к дороги слышу визг колёс и сразу взгляд попадает на крутящуюся машину. Машину развернуло где-то на 300 градусов, почти круг! При этом, слава Богу ни кого рядом не было, то есть никто его не подрезал, а кто был сзади успели среагировать. Эта урка простояло с минутку поперёк дороги и покатило. Проехал окала 100 метров и остановился. Внимание!!! Этот гандон (извините) пытается выйти из машины, когда он всё-таки выходит, он ели стоял на ногах, хорошо что на машину можно облокотится. Одним словом эта гнида пьяная ели стояла на ногах . Тем временем я перебежал дорогу (извините, водители перед чьим носом это сделал, на то была причина) для того чтоб посмотреть на номера, страна ж должна знать своих героев. Этот кекс видит что я заинтересовался им, пытается закрыть авто, так его и не закрыв, начинает потихоньку сваливать , пока я перешёл он свалил куда-то под мост. Посмотрев на номера, мне стало грустно – 45 DP 0008 на красном фоне, машина кстати VOLVO, вроде 940 тёмного цвета.
Отдельное спасибо и доброе слово хочется сказать юмс – кто сталкивался, тот знает , если что не пытайтесь звонить 01, 02, 03 и тд., также не поможет 8 044 02 и тд. (30 секунд разговора нечем не поможет). Всё-таки поплёлся домой и дозвонился в 02, они выслушали и сказали всё передадут в ГАИ. На следующий день проезжая по тому месту где этого … развернуло, оказалось, ехал в крайнем левом ряду, остановился в крайнем правом (не хило, зимой не всегда так получится). После всей этой истории мне стало как-то не по себе и грустно. Слава Богу никто не пострадал, было мало машин и широкая разделённая дорога . Кстати кто знает, чьё 45 посольство, а то у меня в правилах нет? (раньше печатали).
Извините за длинноту .

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
member **
Киев
С нами с 27.04.2005

Re: Не приятная история [Re: Dwel]
      13 июня 2005 в 10:23 Гілками

Латвийская республика пьянствует

ничего святого ***
32 года за рулем, ...и снова я дома...
С нами с 02.11.2004

13 июня 2005 в 11:06 Гілками

Кажись, действительно латыши, мля... Перед моей машиной когда-то такой вот D45-ый, только мэрс, на Краснозвездном, в сторону Севастопольской, в крайнем левом резко затормозил, и развернулся через двойную.... Я тогда оттормаживался и уходил экстренно правее, благо там было пусто... Ничего, не дай Бог, не хочу сказать о всем народе, но, уважаемые, вы же сами понимаете, кого посылают на работу в посольство в нашу банановую республику... - самых отчаянных и отпетых неудачников... вот они и куражатся от комплекса неполноценности то....

Киев
С нами с 21.03.2002

Re: я думаю, что это водитель (+) [Re: HEADLINER младший]
      13 июня 2005 в 11:42 Гілками

очень много работаю с латышами и могу сказать, что для них за руль пьяным сесть - это все равно, что человека убить. Мож водитель посольства...

странный писатель ***
Киев
С нами с 08.08.2004

Re: я думаю, что это водитель (+) [Re: MaxiMax]
      13 июня 2005 в 13:21 Гілками

Да, водилы-то все обычно наши. Меня уйму раз подвозили тачки с дипномерами. Обычно едут так, будто на танке. наша психология сказывается. Если особые номера, так вроде все можно.

подмастерье
Киев
С нами с 26.05.2005

Re: я думаю, что это водитель (+) [Re: Поппель]
      13 июня 2005 в 16:04 Гілками

замечено на личном опыте что самые класные такси это тачки с номарами ВР, КМ, и т.п. если надо доехать быстро и задешево, а насчет едут это да, впечатление такое вроде правил для них не существует вообще.

Супер писатель! ***
Киев
С нами с 24.07.2001

Про ЮМС [Re: Dwel]
      13 июня 2005 в 17:44 Гілками

Все экстренные службы в у моб оператора ЮМС вызываются в формате 3-х значных цифр...
Скорая 033
Милиция 022

Справки по телефонам 111....
Элементарные вещи.......

читатель
Киев
С нами с 13.06.2005

13 июня 2005 в 18:06 Гілками

многие телефоны не набирают двузначные номера, надо в конце поставить еще цифру, замечено и на ГТ и на УМС.

R.I.P. **
50 лет, Киев
С нами с 11.01.2003

Неправда (+) [Re: Поппель]
      14 июня 2005 в 02:22 Гілками

Не в дипномерах дело. Объясню на примере посольства Японии (Музейный переулок)

Не поверите - месяц возил на 2107 своем в августе 2003 г. служащую посольства Японии Возил по просьбе товарища в гараже. Ему нуна было в отпуск - Субарик служащей был её собственный, естессно доверять постороннему не хочет. Посему катит на своем авто. Забирал в 8-30 с Круглоунивирситетской. Обязательно зайти в парадное, подняться на этаж и по домофону ляпнуть, мол я тута. Далее ждемс, пока созреет. Иногда и 1.5 часа. Потом по Крещатику прокатить до посольства. Потом в обед привезти в посольство пожрать (чел мне рассказал где что покупать...в основном МакДональдсы и Японские типа рестораны). Потом в 18-00 быть под посольством. Выйти может и в 20-00. Но надо быть в срок.

Там 80% авто - это пригнанные, привезенные авто с дипномерами, т.к. положенно по закону их выдавать. Служащих много - водителей они себе набирают сами. Из наших. Есть те самые 10-20% авто, которые возят начальство. ТО уже служащие посольства, но тож все наши. Просто на посольской нехилой зарплате сидят (тогда было 600-800 уе и 200-300 не по контракту) Определяеться принадлежность авто просто - посмотрите на трехзначное число слева внизу номера. В Японском посольстве 001 возил естессно главу и т.д. 034, просто для примера - это частное авто с дип номерами. Возит секретутку какую-то на её частном Субару или Хонде.

Насчет езды с дипномерами. Не расслабляйтесь и не говорите ерунды - хрен пропускают и ипут еще как. Могут конечно не придраться за мелкое нарушение - но крупняк буш сам расхлебывать, если не работник посольства официально. Повторюсь - 80% - это нанятые водители за нал на их авто.

Дело было всё в том же 2003. Повез мя тогда знакомый точки показывать вечером. Точки общепита служащей, так сказать Но сначала нуно было её забрать. 8 вечера. Субарик с дипномерами. Выехали с Львовской - млять...перекрыто в центре все. Репетиция парада к дню Независимости. Тыкнулись - Михайловская перекрыта. Через к.Ольгу не пускають..Развернулись - через Подол. Сагайдачного - дальше не пустили. Через Набережную и Парковую таки пробрались. Там разрешили Грушевского пересечь. Вот вам и дипномера. Хотя всем даишникам втолковывали что едем забирать служащую посольства Японии - не положенно и всё тут. Да он и сам рассказывал - мизер преимуществ от этих номеров.
Думаю ща еще меньше...

С Наилучшими WildHawk

старый писатель ****
Киев
С нами с 07.10.2004

Re: Про ЮМС [Re: PERESVET]
      14 июня 2005 в 09:35 Гілками

В ответ на:

Все экстренные службы в у моб оператора ЮМС вызываются в формате 3-х значных цифр...
Скорая 033
Милиция 022

Элементарные вещи.......

Не поленился, действительно элементарные вещи . А то что справка по 111 - так там сколько операторов столько и форматов

СуперСтар ***
Киев
С нами с 03.09.2001

Re: Про ЮМС [Re: Dwel]
      14 июня 2005 в 10:22 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Скорая 033
Милиция 022

Элементарные вещи.......

Не поленился, действительно элементарные вещи . А то что справка по 111 - так там сколько операторов столько и форматов

"На заборе тоже Х.Й написано, а там дрова". Теория это хорошо. Только на практике не работает. Особенно весело, когда тебе срочно надо вызвать ГАИ, милицию или хуже того скорую, а эта долбаная ЮМС не работает. Причем никак не работает. Ни 02, ни 022, ни 002 ни 804402.
Интересно, им там не икается???

иной **
24 года за рулем,
С нами с 26.12.2001

Re: Про ЮМС [Re: PERESVET]
      14 июня 2005 в 10:26 Гілками

Руслан,мне нравится твоя уверенность. Беда в том,что УМС НЕ ПОЗВОЛЯЕТ нормально связаться с єкстренными службами!!! Реализовано это постоянным (я так подозреваю,что запрограммированным) сбоем вызова и ограничением длительности звонка одной минутой.

старый писатель ****
Киев
С нами с 07.10.2004

Re: Про ЮМС [Re: rEvolution]
      14 июня 2005 в 10:32 Гілками

"На заборе тоже Х.Й написано, а там дрова". Теория это хорошо. Только на практике не работает. Особенно весело, когда тебе срочно надо вызвать ГАИ, милицию или хуже того скорую, а эта долбаная ЮМС не работает. Причем никак не работает. Ни 02, ни 022, ни 002 ни 804402.
Интересно, им там не икается???

А я то чё . Официальный сайт и забор вроде разные вещи , поправьте если я не прав. А то что этих операторов надо - это факт.
А чего им икать, у них свои взгляды на жизнь
Главное чтоб нам поменьше надобностей было набирать эти номера

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 93 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2854

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія