а вот адекватный парковщик, мне понравилось бы с таким общаться
парень парковщик свои отрабатывает - не нуразве не заработал ))))))))) ???
Какое "интеллектуальное" лицо и гламурные очки
Да... на лице все написано - "интеллектуал" полный. Надо было с ним вообще не разговаривать, он бы сам ушел.
Кстати, у 101 Tower есть свой паркинг... парковочка, на минутку, 20 грн в час!!! На работу приехал, запарковалси, выезжаешь вечерком - 200 грн.
Неужели для успешного бизнесмена это деньги? Если дорого - проезд в метро пока что 2 грн 50 коп. Пользуйтесь пока не подорожало .
Неужели для успешного бизнесмена это деньги? Если дорого - проезд в метро пока что 2 грн 50 коп. Пользуйтесь пока не подорожало .
вы всем готовы давать деньги в неограниченных количествах просто потому что они у вас есть или любовь ограничивается парковщиками? )
Не парковщиками а построенными паркингами. В которые вложены реальные деньги. Парковщики на дорогах идут лесом, тут без вариантов.
а вот адекватный парковщик, мне понравилось бы с таким общаться
парень парковщик свои отрабатывает - не нуразве не заработал ))))))))) ???
Ну да... Ему же вечером бригадиру отстегивать......
А надо было бы потом в райотдел заехать и заявление подать. Тем более при наличии фотографий морды лица. Посадить его вряд ли посадят, но нервы помотают, а если ещё и окажется реально накуренный...
А я бы возле каждого БЦ влупил бы парковки и паркоматы в радиусе 2-3 км., что бы хомячки платили за неудобство, приченяемое парковковкою их "вёдер" остальным автомобилистам. Да и парковки около ТРЦ сделать бесплатными на 1-2 часа, что бы "нищеброды" из соседних домов не заставляли парковку своими машинами.
А если Вам так сделать в каждом месте, куда приезжаете?
че то вот сейчас только задумался а если бы наряд таки приехал и на месте был бы этот укурок, чтобы они ему сделали? неужели простые ппсники должны знать полностью все законодательство и даже по поводу парковки без паркоматов?
Паркоматы не их проблема, а вот если имели место прямые угрозы - это другое дело.
А если Вам так сделать в каждом месте, куда приезжаете?
То наступит щастя, если поставить машину раком, но заплатить тогда она не мешает. А вообще у людей есть лишние деньги, так что с нас долго еще будут в этой стране высасывать акцизами и другими поборами за "воздух".
Нет, никто просто не сможет нигде запарковаться...