Вообщим постепенно поменял на своей машинки аммики. Стояли Сакс, масло. Было ли там масло - не знаю. Поставил Бильштайн (черные) газ-масло. Думал будет телега, ан нет. Сперва поменял передние аммики. Машинка намного стала лучше в управлении. Ямы и неровности отрабатывает теперь подвеска, а не машина. Нет эффекта корабля, от которого мою дочь укачивает. В субботу поставил Били и на зад. Правый аммик был совсем мертв. Просто трубка в трубке. Левый еще более неменее. Хотя машинка безбожно козлила на лежачих милиционерах)). Что сказать? Били рулят. Почему то нежестко, как некоторые утверждали. Даже наоборот. На машинке просто приятно теперь ездить. Стабильность суперовая.
Да пружины старые , у Б4 чашка выше где-то на 2-3 см получается что даже при загруженной машине с резиной 205\55\15 от арки до колеса остается где-то 3-5 см да и дорогу держит намного лучше
Да пружины еще старые. Они в нормальном состоянии. Зад даже малехо приподнят. На выходных ездили на природу. 7 человек в машине Ничего не терло да и несильно машинка просела. Резина у меня типа как по паспорту 205/50 R15. Как по мне маловата. Вот 205/55 в самый раз бы было. Зимой стоит 195/60 гуд. Просто пока менять летнюю резину нет смысла. Стоит почти новая!!