Собираюсь своей девочке 6.5 года брать такой велосипед Поругайте или похвалите, может еще есть альтернатива на планетарке с такой девчачей рамой?
Вокруг дома кататься нормальный вариант, да и по цене демократично. Или что-то смущает?
А не великоват он будет? Моя на 20" катает. Тоже 6,5 лет.
Вокруг дома кататься нормальный вариант, да и по цене демократично. Или что-то смущает?
А почему "вокруг дома"? Берется с прицелом на дальняки (небольшие по 5-10 км). Она ездила прошлым летом на 16" на 2-3 км. На одной передаче, на Келли Миа, правда уставала немного.
Берется с прицелом на дальняки (небольшие по 5-10 км).
Это дальняки? Да это так, прогуляться. Мой в прошлом году на 16" в ПДН накручивал от дамбы до Московского моста (7км) и обратно, с передыхом правда. Но это были его первые покатухи в жизни. В этом году он уже на 20" и планируем от дамбы до Пешеходного моста катать.
А почему "вокруг дома"? Берется с прицелом на дальняки (небольшие по 5-10 км). Она ездила прошлым летом на 16" на 2-3 км. На одной передаче, на Келли Миа, правда уставала немного.
Так это и есть вокруг дома. На майские я со своей малой на Тарханкут еду, поэтому кроме мтб больше ничего не рассматривали. Да и Пуща и Пдн у нас в почёте, а такой там не покатит.
Что такое Пдн?
Что такое Пдн?
Парк Дружбы народов.
О блин! Семен Семеныч)))) А куда там с ребенком лучше поехать? Маршруты есть или наугад ехать?
Мы ездим от московского моста до дамбы, придерживаясь правее, а потом назад, тоже придерживаясь правее. Получается хороший кружок на 20 км. Но боюсь, что вода ещё высоковата, кое-где возможны подтопления.
А вы до ПДН своим ходом ездите или на машине с велами на крыше?
По разному. Петровку переехать вместе с ребёнком так поседеть можно.