Знакомый купил жене Игнис. Цены на установку сигналки и магнитофона неприятно удивили. Есть-ли у кого-то "концы" или можно как-то сделать скидку? Т.к. установка на других СТО чревата потерей гарантии. Или есть другие варианты? P.S. Салон в котором покупалась машина на Петровке.
Как по мне то стоит сходить к дяде Hummer-у в Хаммер-Центр и установить все по цене гораздо ниже чем на станции. Там же получить исчерпывающий ответ и документальные подтверждения почему гарантию тебе снять не смогут.
Насколько я знаю сигналка цепляется на существующие датчики в машине. Т.к. эти датчики контачат с компьютером, управляющем машиной, то при "глюках" компьютера проблематично доказать, что это не от сигналки....
Я не буду с тобой спорить. Возможно это действительно так. Но речь идет именно о том, что есть масса фирм, где работают действительно квалифицированные мастера, которые знают как и где подключить сигналку и др. оборудование. И они же могут дать исчерпывающий ответ, почему Диллер Сузуки не сможет снять гарантию, если все сделано правильно и подтверждено документально. Удачи.
"Насколько я знаю сигналка цепляется на существующие датчики в машине. Т.к. эти датчики контачат с компьютером, управляющем машиной, то при "глюках" компьютера проблематично доказать, что это не от сигналки...."
Главное не ставить сигналку там. где пыовылазят глюки
Толковый электрик с большим опытом и у самого есть... По поводу гарантии - вон в форумах сообщения про то как пытались анулировать гарантию на электрику "патамушо резина неправильная стоит".
В ответ на: Главное не ставить сигналку там. где пыовылазят глюки
Электроника - наука о неконтактах...Место появления "глюка" предугадать невозможно!