autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

СРОЧНО! Ищем свидетелей убийства 23.04 Саксаганского 32

СуперСтар ***
Киев
С нами с 24.02.2004

СРОЧНО! Ищем свидетелей убийства 23.04 Саксаганского 32
      24 апреля 2013 в 00:53 Гілками

Ищем свидетелей убийства которое произошло сегодня в центре города на ул.Саксаганского 32 среди белого дня.
убит Анатолий Парфенюк фото

СМИ http://mignews.com.ua/ru/articles/136938.html

Если у кого то стоят веб камеры в этом районе отзовитесь пожалуйста.Надо время сьемки с Время приблизительно с 14:30минут.
нужна запись вот этого места и прилагающих мест
В том числе нужна запись с этой камеры http://screencast.com/t/rAkDP1v9t .Все условия по записи в личку.

контакт мой 067 6120775
Модераторы ветку в топ плиз на несколько дней.ПОЖАЛУЙСТА!
Перепост на другие форумы обязателен!

Всем,кто сделал перепост низкий поклон лично от меня и близких!!!
Ниже кидайте ссылки чтоб не дублировать посты.

Позже скину номер карты супруги,кто не равнодушен спасибо.RIP

Змінено UstiM (12:16 24/04/2013)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
опытный писатель ***
26 лет за рулем, Киев
С нами с 08.10.2007

Re: СРОЧНО! Ищем сведетелей убийства 23.04 Саксаганского 32 [Re: kilatiV]
      24 апреля 2013 в 10:08 Гілками

попробуйте связаться с этой девушкой, но скорее всего она уже видела только последствия:
В ответ на:

ДРУЗЬЯ!!! ВПЕРВЫЕ ПРОШУ - ДОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА И ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПЕРЕПОСТИТЕ!!! (сорри, что без картинок и т.д., но вы поймете почему)

Час назад, идя по Саксаганского, стала свидетелем преступления. Прямо на тротуаре - окровавленный человек. С трудом дышит. Рядом валяются разбитые очки, бумажник... Редкие прохожие в недоумении останавливаются, кто-то спешит пройти мимо. Рефлекторно достаю мобильный. На ступеньках "Пивной на Саксаганского" мужчина в белой рубашке (менеджер, наверное) говорит по телефону. Прислушиваюсь - вызывает скорую. Звоню в милицию. Девушка принимает вызов. Благодарит. На окровавленном тротуаре четверо - собственно жертва, менеджер пивнухи, я и хрупкая девушка. Судорожно соображаем что делать дальше. Как помочь? А!!! НАПРОТИВ - клиника Healthy&Happy Украина. Мужик-менеджер бежит туда за врачом. Замечаем валяющийся рядом ствол. Еще раз звоню в милицию - прошу поторопиться, т.к. огнестрел, долго вместе с девушкой не могу охранять вещьдоки, и вообще, меня на работе ждут... Надо отдать должное, менты благодарят еще раз. Через минуту перезванивает телефон: мужской голос, сиреной на интершуме, вопрос: " Как там пострадавший?" Просит подождать и говорит, что будут через минуту. В это время возвращается мой новый знакомый (тот который менеджер) и сообщает: "У них там ЧАСТНАЯ КЛИНИКА, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ, И ВСЕ ВРАЧИ ЗАНЯТЫ!" Щупаем пульс - нитевидный. Но ЕСТЬ!!! Подъезжают менты (правда так лихо заруливали на тротуар, что чуть не переехали пострадавшего). Офигевают. Просим их сходить в клинику напротив и привести врача. Старлей робко отвечает: "Нам нужно ленту натянуть - огородить место преступления". После чего я рявкаю: "Я, [*****], это место охраняла 10 минут, если один из вас троих сбегает в клинику и напомнит врачам про клятву ГИппократа - умирающего не украдут". Он офигевает - но подчиняется. Проходит еще три минуты - посланный в клинику сержант возвращается с ответом: "ОНИ НЕ ПРИДУТ", Вот тут я ПСИХАНУЛА. Влетаю на белоснежный ресепшен и выдаю текст: "Я журналист. У вас под окнами умирает человек. И если вы, [*****], не окажете ему помощь, сейчас тут будут все камеры Советского Союза, и Вы ИМ объясните про свою предварительную запись". Нимфа на ресепшене зеленеет. И лепечет: "а-да конечно, сейчас я позвоню директору". Все начинают суетиться. Проходит еще 3 минуты. Я беру в руки телефон о словами : "Все, [*****], звоню". Крик: "Подождите-подождите!!!". Через 2 минуты материализуется врач. С матюками тащу его за руку через дорогу, обещая прославить его клинику на всю страну. Он, как в хуевом голивудском фильме, врывается на оцепленную лентой территорию, падает на колени, и начинает делать искусственное дыхание (кстати, лично к врачу претензий нет, он сделал все что мог в предполагаемых обстоятельствах). Но все!.. Уже не надо... А еще через 5 минут приехала Скорая. Весь спектакль продолжался в общей сложности 30 минут.
Это я к чему? Меня БЕСИТ мир в котором врачи телевизионных камер бояться больше чем совести!!!! 25 минут у них под окнами умирал человек, но у них ЗАПИСЬ!!! И, знаете что? Я чувствую себя виновной в смерти этого незнакомого мне мужика... Если бы я отбросив мамино воспитание и блядскую интелигентность, на 15 минут раньше ворвалась в эту клинику потрясая корочками и обещая гнев СМИ на их голову - человека можно было бы спасти...
Пы.Сы. Перепост прошу, т.к. всегда держу обещания. А я пообещала, пиар клинике Healthy&Happy Украина.

взял с ее страницы в facebook

Клинику за такое отношение закрыть бы нахрен.

R.I.P **
Киев
С нами с 04.04.2012

24 апреля 2013 в 10:13 Гілками

блин, на видеопробках стоит камера на саксаганского 28, но смотрит в другую сторону.. может она чтото могла зафиксировать..

Достоевский **
29 лет за рулем, Киев
С нами с 21.10.2007

24 апреля 2013 в 11:16 Гілками Прикріплені файли (0 завантажити)

ХондаМафия

В ответ на:

ДРУЗЬЯ!!! ВПЕРВЫЕ ПРОШУ - ДОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА И ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПЕРЕПОСТИТЕ!!!

Час назад, идя по Саксаганского, стала свидетелем преступления. Прямо на тротуаре - окровавленный человек. С трудом дышит. Рядом валяются разбитые очки, бумажник... Редкие прохожие в недоумении останавливаются, кто-то спешит пройти мимо. Рефлекторно достаю мобильный. На ступеньках "Пивной на Саксаганского" мужчина в белой рубашке (менеджер, наверное) говорит по телефону. Прислушиваюсь - вызывает скорую. Звоню в милицию. Девушка принимает вызов. Благодарит. На окровавленном тротуаре четверо - собственно жертва, менеджер пивнухи, я и хрупкая девушка. Судорожно соображаем что делать дальше. Как помочь? А!!! НАПРОТИВ - клиника Healthy&Happy Украина. Мужик-менеджер бежит туда за врачом. …Замечаем валяющийся рядом ствол. Еще раз звоню в милицию - прошу поторопиться, т.к. огнестрел, долго вместе с девушкой не могу охранять вещьдоки, и вообще, меня на работе ждут... Надо отдать должное, менты благодарят еще раз. Через минуту перезванивает телефон: мужской голос, сиреной на интершуме, вопрос: " Как там пострадавший?" Просит подождать и говорит, что будут через минуту. В это время возвращается мой новый знакомый (тот который менеджер) и сообщает: "У них там ЧАСТНАЯ КЛИНИКА, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ, И ВСЕ ВРАЧИ ЗАНЯТЫ!" Щупаем пульс - нитевидный. Но ЕСТЬ!!! Подъезжают менты (правда так лихо заруливали на тротуар, что чуть не переехали пострадавшего). Офигевают. Просим их сходить в клинику напротив и привести врача. Старлей робко отвечает: "Нам нужно ленту натянуть - огородить место преступления". После чего я рявкаю: "Я, [*****], это место охраняла 10 минут, если один из вас троих сбегает в клинику и напомнит врачам про клятву ГИппократа - умирающего не украдут". Он офигевает - но подчиняется. Проходит еще три минуты - посланный в клинику сержант возвращается с ответом: "ОНИ НЕ ПРИДУТ", Вот тут я ПСИХАНУЛА. Влетаю на белоснежный ресепшен и выдаю текст: "Я журналист. У вас под окнами умирает человек. И если вы, [*****], не окажете ему помощь, сейчас тут будут все камеры Советского Союза, и Вы ИМ объясните про свою предварительную запись". Нимфа на ресепшене зеленеет. И лепечет: "а-да конечно, сейчас я позвоню директору". Все начинают суетиться. Проходит еще 3 минуты. Я беру в руки телефон о словами : "Все, [*****], звоню". Крик: "Подождите-подождите!!!". Через 2 минуты материализуется врач. С матюками тащу его за руку через дорогу, обещая прославить его клинику на всю страну. Он, как в хуевом голивудском фильме, врывается на оцепленную лентой территорию, падает на колени, и начинает делать искусственное дыхание (кстати, лично к врачу претензий нет, он сделал все что мог в предполагаемых обстоятельствах). Но все!.. Уже не надо... А еще через 5 минут приехала Скорая. Весь спектакль продолжался в общей сложности 30 минут.
Это я к чему? Меня БЕСИТ мир в котором врачи телевизионных камер бояться больше чем совести!!!! 25 минут у них под окнами умирал человек, но у них ЗАПИСЬ!!! И, знаете что? Я чувствую себя виновной в смерти этого незнакомого мне мужика... Если бы я отбросив мамино воспитание и блядскую интелигентность, на 15 минут раньше ворвалась в эту клинику потрясая корочками и обещая гнев СМИ на их голову - человека можно было бы спасти...
Пы.Сы. Перепост прошу, т.к. всегда держу обещания. А я пообещала, пиар клинике Healthy&Happy Украина.

Администрация Хонда Семьи просит желающих помочь семье Толи перечислять средства на карту нашего одноклубника.

ПриватБанк
4405 8858 1728 7474
Нечитайло ТА

То что это не мошенник - гарантирую.
Bony

ХондаМафия

СуперСтар ***
Киев
С нами с 24.02.2004

24 апреля 2013 в 11:26 Гілками

Карта,для любой возможной финансовой помощи семье Анатолия.
"Дельта банк" Visa
Номер карты
4585 8000 0178 8296
Алексей Парфенюк (родной брат Анатолия)

опытный писатель **
37 лет за рулем, Киев
С нами с 26.08.2009

24 апреля 2013 в 12:08 Гілками

kilatiV 24.04.2013 11:26 пишет:

Карта,для любой возможной финансовой помощи семье Анатолия.
"Дельта банк" Visa
Номер карты
4585 8000 0178 8296
Алексей Парфенюк (родной брат Анатолия)

Модераторам:
Исправьте орфографическую ошибку в названии темы.
Зело глаз режет.

опытный писатель **
28 лет за рулем, Киев
С нами с 11.09.2008

Re: СРОЧНО! Ищем свидетелей убийства 23.04 Саксаганского 32 [Re: kilatiV]
      24 апреля 2013 в 12:54 Гілками

Лиза Татаринова http://ttb-studio.com.ua/%D0%BA%D0%BE%D0...0%B2%D0%B0.html
Свяжитесь с ней, это она запостила на фэйсбуке пиар Хелзиэндхэппи
Я частенько наведывалась в эту клинику, там адекватные люди, врачи
Не врачи виноваты, а дура на рецепшене, которая отослала в сад звавших на помощь!
Побоялась просто взять на себя ответственность - вызвать с приема врача или обломалась как минимум сообщать об этом главному. Типа - без нее разберутся.
Теперь все расхлебывают.

А вообще конечно ужас - в центре, средь бела дня...
90-е возвращаются?

Киев
С нами с 07.08.2006

Re: СРОЧНО! Ищем свидетелей убийства 23.04 Саксаганского 32 [Re: Тати]
      24 апреля 2013 в 13:03 Гілками

все обсуждения и размышления "за что", "кто", "что сделать с врачами и их домашними животными" в этой теме.

Здесь ищут свидетелей.

СуперСтар *
44 года, Warszawa
С нами с 06.10.2005

Re: СРОЧНО! Ищем свидетелей убийства 23.04 Саксаганского 32 [Re: Тати]
      24 апреля 2013 в 13:05 Гілками

Тати 24.04.2013 12:54 пишет:

Лиза Татаринова http://ttb-studio.com.ua/%D0%BA%D0%BE%D0...0%B2%D0%B0.html
Свяжитесь с ней, это она запостила на фэйсбуке пиар Хелзиэндхэппи
Я частенько наведывалась в эту клинику, там адекватные люди, врачи
Не врачи виноваты, а дура на рецепшене, которая отослала в сад звавших на помощь!
Побоялась просто взять на себя ответственность - вызвать с приема врача или обломалась как минимум сообщать об этом главному. Типа - без нее разберутся.
Теперь все расхлебывают.

А вообще конечно ужас - в центре, средь бела дня...
90-е возвращаются?

Номер мобильного телефона: +380 67 509 47 63
В чем проблема связаться?

СуперСтар ***
Киев
С нами с 24.02.2004

Re: СРОЧНО! Ищем свидетелей убийства 23.04 Саксаганского 32 [Re: vovka 03]
      24 апреля 2013 в 19:29 Гілками

Всем спасибо! Информации у следствия достаточно.Завтра будет фоторобот и фото авто.Это будет второй этап помощи.

Если есть желающие проститься с Анатолием, то завтра 25.04.2013 могут подъехать на 11.30 к его родительскому дому, от куда его повезут в местную церковь.
Адрес дома: Ворзель, ул.Тургенева, 14

Змінено kilatiV (19:31 24/04/2013)

СуперСтар ***
Киев
С нами с 24.02.2004

Re: СРОЧНО! Ищем свидетелей убийства 23.04 Саксаганского 32 [Re: kilatiV]
      25 апреля 2013 в 00:27 Гілками

Средства для семьи Анатолия,можно переводить по данным реквизитам.

Дельта Банк Украина
Р.С 26204700175484
МФО 380236
Карта
4585 8000 0178 8296
ИНН 3141418390

Парфенюк Алексей Валентинович. Родной брат Анатолия.

СуперСтар ***
Киев
С нами с 24.02.2004

100 000 грн. За информацию о разыскиваемых [Re: kilatiV]
      29 апреля 2013 в 01:12 Гілками

Разыскивается преступники совершившие убийство нашего товарища Анатолия Парфенюка.

23.04.2013 по улице Саксаганского 32 г.Киев ( с 14:30 до 15:00). Преступники скрылись на автомобиле марки LEXUS GS синего цвета 2007-2011г.в. без номерных знаков.
Граждан, что-либо знающих о местонахождении разыскиваемых, просят сообщить по телефонам в Киеве: +38 (067) 114 66 26 , 102 или ближайший отдел милиции.
Email: info@help02.info
Подробнее: http://help02.info/

Группав ВК http://vk.com/club53088743

За информацию о разыскиваемых , объявлено денежное вознаграждение
100 000.00грн
Анонимность гарантируем.

Любая информация с Ваших видеорегистраторов которые находились в данный период времени 23.04 с 14-15:30 в районе Бессарабская пл,- ул.Саксаганского, может быть полезной.

СуперСтар ***
Киев
С нами с 24.02.2004

фоторобот одного из подозреваемых [Re: kilatiV]
      30 апреля 2013 в 10:21 Гілками

За информацию о разыскиваемых , объявлено денежное вознаграждение
100 000.00грн

СуперСтар ***
Киев
С нами с 24.02.2004

денежное вознаграждение 100 000.00грн [Re: kilatiV]
      1 мая 2013 в 08:52 Гілками

http://youtu.be/FQVF-aUHU2I

Змінено kilatiV (08:53 01/05/2013)

СуперСтар ***
Киев
С нами с 24.02.2004

Re: денежное вознаграждение 100 000.00грн [Re: kilatiV]
      1 мая 2013 в 09:32 Гілками

Разыскивается синий лексус GS

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 598 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 12904

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія