Паспорт + те же доки, что и для поездок по Украине. На границе ОСАГО купишь...
Медсправка тоже нужна?
Нет. А вообще найди "Все о бухгалтерском учете" № 10 за 2005 год. Статья "Путешествие из Украины в Россию". Когда-то ее выкладывали на форуме в ветке "Законодательство"
Уже нашёл,спасибо.
что нужно,какие документы?
Еще не забудь несколько 50-100 рублевых купюр, которыми будешь откупаться от ГАИ. Или не забудь пристегиваться, взять рабочий непросроченный огнетушитель, аптечку со свежим содержимым, запаску и прочий ассортимент мелочей, к которым можно прицепиться.
Если ехать в сторону Ростова, то я езжу через Новошахтинск, Границу лучше переходить глубоким вечером (да и мне по графику удобнее). Народу практически нет. Оформление временного ввоза и страховки занимает примерно минут 15-20, если очередь, то умножай Х кол-во человек. В рублях (уже точно не помню) на дней 15 и если 166 лысы (там вилки идут 150-200, что-то так) - то где-то 700-800 рублей. Деньги лучше менять заранее. На границе обмен есть, но курс явно не лучший. Документы - паспорт гражданина Мозамбика (на каждую единицу,не забудь про лигитимное фото - 25 35 лет, моложе 16 лет - свидетельство о появлении на свет), техпаспорт на телегу, вод.права за последние три года не смотрели (лищь бы не советские старого образца, нужно менять, поскольку в России они не действетильны). Наркотики, оружие, памятные камни с Чернобыля должны отсутствовать.
Это мой знакомый собрался в Таганрог.
техпаспорт паспорт права + копии всего, в т.ч. паспорта всех страниц (сэкономишь время и деньги).
Лучше распечатай админ кодекс за нарушение ПДД, + почитай о пункте выезда на встречку. И лучше не выезжай. Мне такие приколы обошлись в 10 у.е. (правда превышение на 120км и еще по встречке