&%&^%$^%##@#%^%^%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поставил вчера вечером машины во втором ряду возле ВХОДА в Евромарт на Оранжерейной. Был в гамазине ок. 15 мин. Вышел, снял с сигналки - было срабатывание. Вроде все в норме. Сели с женой :-) и поехали. Возле Леона начал чувствовать увод вправо. Доехал до Пугачева, посмотрел......ДВА пореза боковины, каждый ок. сантиметра. Колесо спустило. Вот где собака порылась....((((. Барсеточники.....Поставил доездку, бегом в этот самый Март. Вызвал начальника охраны, ты што, мол, !"№№№";", за машинами у вас не смотрят? Сигналка орет, а охранник не видит? Ответ - мы за машинами не смотрим, только их расставляем на парковке. Вот ведь "!;№"!№ магазин! Зато на выходе твой кулек обязательно обшмонают, вдруг чего вынес, хотя больше я нигде такого жлобства не видел. Плюс постоянно погрузчики перекрывают дорогу, хрен пройдешь внутри с телегой. А доблестная охрана тележки на улице ровняет и в кучу ставит. Мой вам совет - берегитесь супермаркетов, барсеточники работают с ненормированным рабочим днем. ЗЫ. Таки надо избавляться от барсетки....(((( Резину отремонтировали, но теперь страшновато на ней зажигать..... Может кто знает, как ремонт на безопасности сказывается? ЗЗЫ. Сижу сейчас в Леоне. Картина - из женского ТУАЛЕТА посудомойка выносит помытые чашки и стаканы....!!!!! Совок, мля!
Мытье в женском туалете - это конечно Совок. Но уровень сервиса падает везде. Кто был в Париже - тот знает те гостиницы где селят наших туристов. Но эта (возле кладбища Пер-Лашез, 2звезды, хозяева и обслуга -арабы) полная торба. Арабчонок набирает из крана!!! горячую воду в с теклянный кувшин и заваривает чай нашим. Я принципиально у них не завтракаю, но выругался с ними как увидел - так они - "моя твоя не понимай" А ты говоришь чашки!
ибо барсеточный сезон в разгаре и... 1.очень сложно поймать с поличным опытного барсеточника... а в EuroMarte их хоть гоняют(сам был свидетелем как охрана 3,14здила барсеточников) 2.ни в одном марте не несут мат.ответственности за автомобили на стоянке...просто бесплатная парковка...