170-и кг. стройного мужчину ктото возьмет в экипаж? обещаю по дороге набить морду любому мажору который будет мешать ехать..
Если я с гетарой на маршрутке во второй половине дня приеду - выгоните?
Випхаємо геть.
Дякую за гостинність.
170-и кг. стройного мужчину ктото возьмет в экипаж? обещаю по дороге набить морду любому мажору который будет мешать ехать..
На месте определитесь Пока еще никто из желающих на слет попасть на стоянке не остался
Випхаємо геть.
Дякую за гостинність.
Всегда пожалуйста
На месте определитесь Пока еще никто из желающих на слет попасть на стоянке не остался
ну тогда дело за малым.. после сегодняшнего литража завтра проснуться вовремя..
Тебе позвонить? Правда я буду вставать не раньше, чем в 8.
А кто нибудь может позвонить мне (тел в профиле), когда будет на Броварскую окружную поворачивать, или в Бровары заезжать, одному скучно будет ехать, упал бы на хвост
В Летках смогу короткую дорогу показать)), не такую как по нарисованной карте.
...
Тебе позвонить? Правда я буду вставать не раньше, чем в 8.
у меня ващето есть будильник о четырех лапах.. каждый день в 5.20 как штык.. но завтра чую жена пойдет.. дайте контактный телефон кому звонить.. а то малоли с утра.. будун.. паника.. потеря в пространстве..
тут контакти andreydobr, наберiть когось з нас зранку
когда будет на Броварскую окружную поворачивать, или в Бровары заезжать, одному скучно будет ехать, упал бы на хвост
так сбор на Троещине - через Бровары ехать не будут. Погребы-Зазимье-Пуховка-Рожны-Летки
Да я знаю, но мне с Калиновки ближе в Летки чем на Троещину)) Вдруг кто с Броваров ехать будет.
Да я знаю, но мне с Калиновки ближе в Летки чем на Троещину)) Вдруг кто с Броваров ехать будет.
guevara?
Я-я. Позвоню, если не забуду
Всiм жайворонкам доброго ранку! До зустрiчi!
Доброе утро
хр--хр---хр....))))приветики)
Ох,чувству, что уволят меня.:( Прогуляю-ка я сегодня работу. Дождитесь, ужо выбегаю.
Как всегда..все опаздывают.