выделил красным задвоение, исправьте баг... ЗЫ. Я не еду если что
UstiM: Учасник ЛИСКА+1, замість другої "ЛИСКИ" треба написати брат Barman'а+1.
\
Шота я "патірьался"... Толі он "друх".....,толі он "брат"....
Зі: Та їх двоє!
ЗіЗі: Єтіштолє?
Там двоє, друг з родиною, і брат з дівчиною (дружиною). Вірніше, Їх разом 5. А ось ти точно "загубився". Купатиметеся чи не купатиметеся? Я мушу фінанси визначати й розподіляти, швидше визначайтеся.
кстати не вижу в списке никого из администрации. их не будет?
А ты будешь?
да
\
Зі: Та їх двоє!
ЗіЗі: Єтіштолє?
В виду травмы участие в слете стало под большим вопросом. Если я к пятнице хоть как-то смогу ходить, значит будем. Если не смогу — значит нет. Форс-мажор, блин :-(
В виду травмы участие в слете стало под большим вопросом. Если я к пятнице хоть как-то смогу ходить, значит будем. Если не смогу — значит нет. Форс-мажор, блин :-(
Дашенька, одужуй, дуже хочемо тебе бачити!
А зачем тебе ходить, сядешь в тенечке и будешь наслаждаться природой и видом снующих туда-сюда автоюашников...
Лена, спасибо! Я сама только "за", но пока больно еще.
Андрийко, я пока даже сидеть не могу, только лежать, ногой вверх :-). А туда еще доехать нужно, в общем будем посмотреть
Даша, якщо питання "доїхати" і нема авто, заради тебе будемо щось вирішувати, в кінці кінців можна прямо з дому забрати.