Т.е. интересуют все платежи, постановка на учёт и что там еще платится.
Спасибо.
Сергуччо, ну ты дал Уже 1 млн раз обсосали в закрепленной теме
Многа разных букав ниачом
"Официальный тариф на снятие с учета 210 грн, постановка на учет 525 грн. " - это оно?
Т.е. ВСЕГО 525 грн для постановки на учет???
"Официальный тариф на снятие с учета 210 грн, постановка на учет 525 грн. " - это оно?
Официальных платежей за постановку на учет 525 грн + комиссия банка. Это регистрация, номера и техпаспорт.
Если кажется мало, можете обратиться к ускорителям. Те за 2-3 тыс гривен сделают и доки привезут на блюдечке
Официальных платежей за постановку на учет 525 грн + комиссия банка. Это регистрация, номера и техпаспорт.
Если кажется мало, можете обратиться к ускорителям. Те за 2-3 тыс гривен сделают и доки привезут на блюдечке
ачуметь! (с) неужели покращення? я отстал от жизни в этом плане...
Токо база частенько виснет, но если после обеда приехать, то за минут 40 - час можно поставить на учет по госцене. С утра в МРЭО как правило людей всегда больше, этим и пользуются ускорялы, предлагая свои услуги.
Токо база частенько виснет, но если после обеда приехать, то за минут 40 - час можно поставить на учет по госцене. С утра в МРЭО как правило людей всегда больше, этим и пользуются ускорялы, предлагая свои услуги.
вах спасибо! обрадовали!
у меня вместе со всем-всем обошлось 800гривен в январе.
Не совсем понятно что подразумевается под "всем-всем". Если навязали экспертний висновок за 200 грн, так он с прошлого лета необязателен.
вместе со всем-всем - это значит я не ездила и не делала ничего - приехали, забрали документы и привезли новые, + номера оставили мои же)
Есть еще смелые люди, которые бесконтрольно отдают оригиналы документов в руки чужим людям.
а кто писал "чужим"?)))))))))))) хвантазер)))
Вроде все в одной стране живем, а сегодня был в МРЭО - хотел снять с учета со старого хозяина и поставить на себя (есть генералка), официально сказали около 2500 грн. (снятие с учета 300, справка-счет 1300, постановка на учет 650 грн.). Это в окошке по приему документов, плюс потом подтвердили по телефону в МРЭО. Это в Виннице. Кто неправ?
Вроде все в одной стране живем, а сегодня был в МРЭО - хотел снять с учета со старого хозяина и поставить на себя (есть генералка), официально сказали около 2500 грн. (снятие с учета 300, справка-счет 1300, постановка на учет 650 грн.). Это в окошке по приему документов, плюс потом подтвердили по телефону в МРЭО. Это в Виннице. Кто неправ?
В прилепленной теме (ссылка была выше) все уже расписано по буковкам. За справку-счет заломили заоблачную цену, нормальная цена 600-800 грн.