Покрасили хорошо, единственное было разочарование, но к маляру не относиться! подборщик краски - промахнулся (но он и поплатился - покрасил за свой счет всю машину;). Так что если интересно подьедь, посмотриш как мою покрасили - подойдет дам телефон маляра, цену он не ломит - мужик то что надо.
Отрихтовали качественно, но я остался недоволен отношением к людям - работу которую они сделали при мне за день, делали неделю, приеду - говорят сейчас закончим машину и приступим к твоей, приезжай через два дня, приезжаю они не начинали, три раза ездил с третьего раза начал ругаться - подействовало! Но ребята работу свою знают хорошо, вот только очередь у них обычно, я неделю очереди ждал а потом они неделю мне мозги пудрили.
Утро,9 часов. Еду с Петровки по Ватутина. НЕ доезжая до пересечения с Перова разворот.Довольно широкий, условно можно полосы на три поделить.Посередине стоит Нива. Становлюсь правее. Слева от нее еще кто-то пристраивается.Стоим, ждем просвета. Трафик в сторону Петровки совсем неслабый. Наконец-то освобождаются два левых ряда, по - правому грузовики.Стартуем, я в средний ряд, нива идет левее.Я уже успел стать в свой ряд и выровнять руль, как нива пошла на мой нос.Как я думаю, ее тот, кто стоял еще левее, вытеснял. Уходя от нее резко крутнул вправо и ударился в МАЗ-самосвал, где-то в районе переднего колеса.Сразу выровнялся,обогнал его, стал на обочине.Нива, конечно сразу рванула вперед, МАЗ сначала притормозил, потом видно плюнул на это дело и спокойно дальше поехал. Уж он тут точно не виноват. У меня поцарапано сильно крыло, сорвало левое крепление бампера. Сам бампер стёсан сильно, но цел. Поворотник и фара целые.Мысок крыла над повороником ушел внутрь, так что зазора с капотом практически нет. Кто был виноват? Думаю моя вина есть, если не прямая, то косвенная. Больше всего себя долблю, что не поехал на перекресток и спокойно на сфетофоре не развернулся. Ведь хотел, видя такой встречный поток... Вобщем-то мелочи, но времени и денег отнимут. Мне бы человека , который выровняет это все , подготовит под покраску.У меня , повторюсь остались материалы. Сам подкрашивал то же крыло, непосвященный не усмотрел бы.