autoua
Autoua.netФорумFord форум

Я вчера немного под МАЗ въехал(+)

энтузиаст
Киев
С нами с 06.07.2001

Я вчера немного под МАЗ въехал(+)
      19 июня 2002 в 17:57 Гілками

Удар пришелся по касательной, так что серьезных повреждений нет, но рука мастера требуется. Нужна рихтовка переднего крыла и подготвка под покраску (шпаклевка, как я понимаю). Лакокрасочные материалы (грунт, краска, лак) есть. В прошлом году то же крыло делал. Блин, знал бы - повременил. :-).
.Прошелся поиском по конфе : Тим на Форде своего мастера рекомендовал (тут http://www.autoua.net/auto_f/showthreaded.php?Cat=&Board=autoua&Number=36379&page=&view=&sb=&o=&vc=1) и Dallas собирался рихтоваться , краситься (тут http://www.autoua.net/auto_f/showthreaded.php?Cat=&Board=autoua&Number=47430&Forum=autoua&Words=%F0%E8%F5%F2%EE%E2%EA%E0&Match=Entire%20Phrase&Searchpage=0&Limit=25&Old=6months&Main=47430&Search=true). Посоветуйте и мне мастера, пожалуйста.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
важничающий писатель ***
30 лет за рулем, Киев
С нами с 01.03.2002

Я вчера забрал машинку с покраски(+) [Re: abrakhimov]
      19 июня 2002 в 18:42 Гілками

Покрасили хорошо, единственное было разочарование, но к маляру не относиться! подборщик краски - промахнулся (но он и поплатился - покрасил за свой счет всю машину;). Так что если интересно подьедь, посмотриш как мою покрасили - подойдет дам телефон маляра, цену он не ломит - мужик то что надо.

СуперСтар ****
Киев
С нами с 16.08.2001

Мой отпадает :(( (+) [Re: abrakhimov]
      19 июня 2002 в 18:45 Гілками

Видел последние его работы - плохо... Спился, что-ли?
((

энтузиаст
Киев
С нами с 06.07.2001

Да малярка меня , собственно, не особо интересует,(+) [Re: Dallas]
      19 июня 2002 в 19:04 Гілками

поскольку опыта в прошлом году поднабрался. Но тот вариант не требовал рихтовки и шпаклевки. Рихтовался ты где? Результатом доволен?

важничающий писатель ***
30 лет за рулем, Киев
С нами с 01.03.2002

Рихтовался там же, но в другом боксе(+) [Re: abrakhimov]
      19 июня 2002 в 19:18 Гілками

Отрихтовали качественно, но я остался недоволен отношением к людям - работу которую они сделали при мне за день, делали неделю, приеду - говорят сейчас закончим машину и приступим к твоей, приезжай через два дня, приезжаю они не начинали, три раза ездил с третьего раза начал ругаться - подействовало!
Но ребята работу свою знают хорошо, вот только очередь у них обычно, я неделю очереди ждал а потом они неделю мне мозги пудрили.

энтузиаст
Киев
С нами с 06.07.2001

Хорошо, буду иметь ввиду(-) [Re: Dallas]
      19 июня 2002 в 20:16 Гілками

старый писатель ****
53 года (30 лет за рулем), Киев
С нами с 05.11.2001

мои соболезнования! как же так вышло то?! (-) [Re: abrakhimov]
      19 июня 2002 в 22:45 Гілками

Супер писатель! **
49 лет (25 лет за рулем), Киев
С нами с 06.07.2001

Да уж... не повезло, просто тормознуть не успел? Кто виноват то? (-) [Re: abrakhimov]
      20 июня 2002 в 00:06 Гілками

энтузиаст
Киев
С нами с 06.07.2001

По глупости моей(-) [Re: Otter]
      20 июня 2002 в 00:27 Гілками

Утро,9 часов. Еду с Петровки по Ватутина. НЕ доезжая до пересечения с Перова разворот.Довольно широкий, условно можно полосы на три поделить.Посередине стоит Нива. Становлюсь правее. Слева от нее еще кто-то пристраивается.Стоим, ждем просвета. Трафик в сторону Петровки совсем неслабый. Наконец-то освобождаются два левых ряда, по - правому грузовики.Стартуем, я в средний ряд, нива идет левее.Я уже успел стать в свой ряд и выровнять руль, как нива пошла на мой нос.Как я думаю, ее тот, кто стоял еще левее, вытеснял. Уходя от нее резко крутнул вправо и ударился в МАЗ-самосвал, где-то в районе переднего колеса.Сразу выровнялся,обогнал его, стал на обочине.Нива, конечно сразу рванула вперед, МАЗ сначала притормозил, потом видно плюнул на это дело и спокойно дальше поехал. Уж он тут точно не виноват. У меня поцарапано сильно крыло, сорвало левое крепление бампера. Сам бампер стёсан сильно, но цел. Поворотник и фара целые.Мысок крыла над повороником ушел внутрь, так что зазора с капотом практически нет.
Кто был виноват? Думаю моя вина есть, если не прямая, то косвенная. Больше всего себя долблю, что не поехал на перекресток и спокойно на сфетофоре не развернулся. Ведь хотел, видя такой встречный поток...
Вобщем-то мелочи, но времени и денег отнимут. Мне бы человека , который выровняет это все , подготовит под покраску.У меня , повторюсь остались материалы. Сам подкрашивал то же крыло, непосвященный не усмотрел бы.

Autoua.netФорумFord форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  LOMOND, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1032

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія