Хочу продать свой Пежо 405 GLD 93 года и купить фелицию универсал не старше 98 года, желательно SLX, и оочень хочу с дизельным двигателем.<break/>Подскажите реально такое найти? Как насчет рекомендаций по этому авто.
Подвигателю (дизель) ничего сказать не могу. По кузову - смотреть 5-ю дверь ниже пластиковой накладки над номерным знаком. Стандартная беда - ржавеет она в этом месте.
Спасибо конечно, но я все это читал, и меня интересует вопрос как много дизелный филь в Киеве, и стоит искать или нет. Хотя сегодня в новостях было сказоно, что барель нефти будет стоить осенью 60 тугриков. Так что дизелем не спасешся, чуствую придеться пересаживаться на ГБО, а жаль мне так нравиться дизель, и не только в плане экономичности.
В ответ на: но я все это читал, и меня интересует вопрос как много дизелный филь в Киеве, и стоит искать или нет.
Извини, не знал, что ты это читал. Дизельных Филь мало, во всяком случае продают их очень редко, наверное из-за того, что просто их мало. Насчет стоит или нет - рещать тебе. В любом случае покупка бу машины - во многом лотерея, в любом случае надо выбирать лучшее из того, что есть.
Шкода Фелиция универсал 98 года белая 1.6 в хорошем состоянии литые диски+родные с зимней резиной Подробности спрашивай по мэйлу 444-44-44@mail.ru Андрюха