вот такой цифровик Кодак EASYSHARE Z740. Ну и подсобить с покупкой кто-то может? Спсб
Видел фотки, если хочешь вышлю на посмотреть. Визульно придраться к качеству не смог Как он работает, как точно фокусируется, как быстро это делает и т.д. не знаю.
Ша меня забьют ногами, но 5 мегапикселей при матрице 1/2,5" - просто смешно. (Кэнон в А95 использует матрицу 1/1,8" при тех же 5Мп) Далее ты светосилу объектива смотрел??? При 10х - диафрагма 8 У Кэнона S2 IS при 12х - f/3.5; Подумай хорошо, прежде чем брать, да и честно говоря я не знаю, что из себя представляет шнейдеровская оптика
ЗЫ Я фанат Кэнона, хотя у Сонек старших есть неполохие модели, например V3
Кодак глубоко ушёл в самые дешовые модели. Отсюда и какчество изготовления камер и касество матриц и оптики. Если тебя это не смущает то стучись продам. Но Кенон Никон Сони намного качественнее и интереснее сделаны.
5 мегапикселей при матрице 1/2,5" - просто смешно. (Кэнон в А95 использует матрицу 1/1,8" при тех же 5Мп)
Как по мне так 80 % цифромыла с матрицей 5-6 мегапикселей это 1/2,5 дюймовая матрица. Кстати большинство цифровиков в том числе и зеркалок используют матрицу Кодак. У Канона действительно свои матрицы.
Далее ты светосилу объектива смотрел??? При 10х - диафрагма 8 У Кэнона S2 IS при 12х - f/3.5;
А это к чему, там вроде так написано "f/3.7-f/8 в телеположении;". А то что оптика разная так это всем понятно.
Я б тоже рекомендовал Канон, но мне по душе Никон. Юзаю Никон и Олимпус.
f/3.7-f/8 в телеположении;.
Угу, тока не все йогурты одинаково полезны. Мало кто читает ВСЮ доку (вернее она не всем доступна). Я щас начинаю продавать Кодаки, вот отсканил кусок доки про объектив, при зуме в комнатном освещении нихрена не снимешь, короче
Угу, тока не все йогурты одинаково полезны. Мало кто читает ВСЮ доку (вернее она не всем доступна). Я щас начинаю продавать Кодаки, вот отсканил кусок доки про объектив, при зуме в комнатном освещении нихрена не снимешь, короче
Так я нигде не нашёл, что на телеке дырка 8, тыкните пальцем , а то что авто так это не обязательно будет крайнее положение, скорее на оборот как можно больше откроется, и потом какой-то бред в инструкции написан, как это выставляешь приоритет экспозиции, а при зумировании переходит на автомат Про йогурты согласен, но инструкция на русском (переведённая) тоже не панацея , а то ,бывает такого понаписывают. Вообще в чём спор, у кого есть выход на кодаки - взять и посмотреть как оно там.