Вопрос таков. Игрули некоторые идут ч/б изображении. В чем прикол? Может карточку памяти нада туда добавить? На одном диске 2 игрушки "Вормс" и одна идет цветная а другая ч/б
Если че там не хватает, то скажите де докупить. Кстати еще нада один джойстик
Эээ.. Если на одном диске 2 игрушки и диск пиратский, то может быть, что диск в общем настроен под PAL или NTSC, а какая-то из игр под другой стандарт.. Это надо на другом ТВ проверить еще. Если не запашет, до диск - в утиль..
Странный глюкс, но других причин не вижу, может MaxiMax встречал..
Мда, я лично не встречал такого. У самого около 200 DVD, правда все - копии с оригиналов. По инету качал. Есть много того, во что не играю. Могу поделиться.
Если че там не хватает, то скажите де докупить. Кстати еще нада один джойстик
про ч\б изображение не знаю, а джойстик можно купить в этой сети магазинов: www.graimore.com.ua
видел там беспроводные, удобно наверно.
Мда, я лично не встречал такого. У самого около 200 DVD, правда все - копии с оригиналов. По инету качал. Есть много того, во что не играю. Могу поделиться.
ёптиль, а списка у тебя нет в эл.виде?:)
Конечно поделись. А то малой рвет все игрушки на раз. Буду благодарен. Малому 10 лет.
хехе. Нету к сожалению. Долго писать...
В следующий раз, поеду в Киев и привезу. А ты там поделишься с теми, кто захочет...
В следующий раз, поеду в Киев и привезу. А ты там поделишься с теми, кто захочет...