а если нету ВООБЩЕ прописки???? я, к примеру, был прописан и в Херсоне (выписан) и в Киеве (выписан). Так что мне теперь, вообще нельзя купить машину??? что теперь делать?
я то как-нить зарегистрирую по старой прописке (просто не хоЦЦа связываЦЦа с тем адресом), но все же - есля прийду ставить на учет - а прописки нет никакой - какая реакция будет? патамуша когда продавал - в акте купли/продажи просто написано: паспорт выдан там-то и про проживание ниче не указано, а в техпаспорте что будет указано? они разве имеют право отказать в регистрации машины из-за отстутствия прописки?
сорри за то, что не там написал, но в законодательстве маловато людей ходит
Наши бойцы говорят, что без штампа регистрации (бывшей "прописки") на учет не поставят. Есть вариант постановки на учет в Киеве при наличии иногородней регистрации, но это дороже. Попробуй пробить нотариуса на покупку по генеральной доверенности, хотя опять же без адреса это вопрос.
мне пообещали сделать по старой прописке, т.е. если я предоставлю ксерокопию паспорта где не будет штампа о выписке (это совсем не траббл - фотоЖоп - форева! )... просто не хочеЦЦа связываЦЦа со своим старым адресом по неким личным причинам... могут ли возникнуть траблы какие-либо потом?
Вопрос по траблам в результате фотожопизации паспорта лучше деликатно задать юристам, кто рубит по теме автомобилей, ГАИ и т.п.
да я просто убрал штамп о снятии с прописки... а траблы я имел ввиду претензии на авто моей бывшей, где я был прописан..
а тогда если прописка другого города, скока это будет стоит? и это ж, машина будет поставлена на учет в Киеве? может проще на жену и делов-то... а себе доверенность... спасибо заранее за узнавание... ибо возможно понадобиЦЦа уже в четверг
Проще сделать временную прописку. По крайней мере тогда будет всё по закону.