Тут непонятно. В смысле, если репрессиями отделят легальных таксистов, что будут завтра, конкретно завтра, делать не прошедшие кастинг? Эмигрируют? Помрут с голода? Найдут крышу для рабов?
Найдут крышу для рабов?
Мое мнение, именно так! Законопроект, чесно, не читал, тем более не вникал, но есть "чуйка", что про лиц. карточки там тоже упоминается, в конечном результате будет та же "крыша", но только очччень дорогая, и, ясно дело, будет та "крыша" править балом...
будет та же "крыша", но только очччень дорогая, и, ясно дело, будет та "крыша" править балом...
Всё относительно. Крыша всегда проще и дешевле белой работы, на том и стоит. Но одно дело когда крышуется заведомо нелегальный бизнес и прокрышованный имеет свои нехилые прибыля. Совсем другое дело, когда обычный нормальный бизнес ставится официально в невыполнимые (нерентабельные) условия и предлагается вариант крыши.
Думаешь будет по другому?
Меня просто "убивает" количество извозчиков, которые не могут элементарно просчитать свою рентабельность, а этот показатель будет отличатся как для самозанятого, так и для парка с приличным к-вом авто, и собственной лицензией, думаю этим и воспользуются...