Собственно вместе с машиной пришла стоковая резина Pirelli Cinturato P6 (185/60R15 84H) - 762 грн./колесо Дорогу, в принципе, держит хорошо, жесткая, в повороты входит просто песня, но довольно шумная. До сегодня думал стоковую продать, и купить Премиальный Контик или Мишку. Но посмотрел отзывы и цену в интернете, она в принципе цепляет нижний диапазон Премиум-сегмента, отсюда вопрос оставить ее и тереть потихоньку? Кто Пирелли юзал, советуйте?
При наших дорогах тебя волнует только шумность? Если твоя фамилия не Абрамович, то... Вспомнился описанный тут случай о краже в раздевалке спортклуба сапог "всего за 2000 грн"
Нормальная резина.Ездь и не заморачивайся.У меня стоковая Пирелли стояла на Опеле с завода,отлично ходила.И П6000 как то ставил-не было вопросов.Отлично.
Сегодня повинтил на Ибице по горам в районе Оползневого и "Форосской церкви", отлично держит дорогу, отправить машину в занос или до срабатывания ЕСП не получилось ни разу. А "шумность" понятие индивидуальное. Оставляю!
IgorDonetskiy 27.04.2013 17:42 пишет: Сегодня повинтил на Ибице по горам в районе Оползневого и "Форосской церкви", отлично держит дорогу, отправить машину в занос или до срабатывания ЕСП не получилось ни разу. А "шумность" понятие индивидуальное. Оставляю!
С этим у них все ок. Но попробуй пирелли на мокром асфальте, если все ок то ба, смысла сбрасывать нет.
Spero meliora 25.04.2013 13:40 пишет: Нормальная резина.Ездь и не заморачивайся.У меня стоковая Пирелли стояла на Опеле с завода,отлично ходила.И П6000 как то ставил-не было вопросов.Отлично.
Поддержу! Три года юзал Пирелли Драгон - снял по причине естественного износа и непереборной силы (в ДТП подрезал боковину одного колеса, но корд не задел и ездила нормально, а у другого колеса пробил боковину какой-то хренью на скорости). Единственно, что рисунок у меня был не симметричный и со временем стал чувствовать колею дороги, а так все гуд.