На главной странице сделали ж счетчик юзеров. А я предлагаю сделать "термометр форумного настроения". Смысл в следующем: я зашел на форум, глянул текущие овносрачи обсуждения и давлю кнопочку моего мнения на все происходящее. могу выбрать "скучно", "как обычно" и "ухтышго!". Могу выбрать дважды в день максимум, т.е. система скажем будет усреднять данные за последние 3-5 часов.
В качестве мотиватора на создание этой приблуды - могу посоветовать сделать в отдельном окошке с непременным банером Показы вверьх, камрады голосуют, людей привлекает дивная невиданная штука на главной странице
1. шоб был. 2. ни у кого такого нет. 3. вот пришел я\он\она\оно\они на форум в плохом настроении, глядь на "градусник" - а тут не один я такой. Знач ненадо шо-то глупое(унылое) постить. Лучше че-то более позитивного отыскать и отписаться. 4. со временем узреем от чего зависят рецидивы потипу "ухожу", "достали" и подобных, вплоть до засирания всех веток в отместку за развал союза Мож они от времени года зависят, а мож просто после цикла бурного подъема. И увидим что происходит с настроением людей с утра до вечера 5. можно не стрелками сделать, а трехстолбиковым. Высота столбиков - соотношение голосов. Каждый столбик обозначен еще и циферькой: сколько негодуют, сколько обрели дзен, а сколько испытавыют нирвану.
Голосовать будут имхо только те, кто реально что-то испытывает в данный момент. Т.е. многие читатели как обычно - с каменным лицом проигнорят эту кнопку. В основном будут использоваться две крайние кнопки. Средняя, имхо - это будет второй кнопкой за день, коли настроение голосованта изменится, либо на форуме что-то резко поменяется.
И если настрой общий не очень - то некоторые задумаются перед созданием новой темы со слабым вбросом.
В ответ на: А я предлагаю сделать "термометр форумного настроения".
А чо делать, если он выше отметки "УГ" не поднимется? ...
Выбираться в офф-лайн, на природу, шашлыки, сходки и слёты, в конце концов
Есть смутные подозрения, что зимой народ от нечего делать всякое УГ и пишет. А как потеплеет - немного попускает, потому что можно шашлыки и воТку на природе покушать
ага, знач непрерывный (почти) овноцрач зимой - от нефиг делать. Знач летом - типичный автоуашнег должен проводить досуг в поедании вотки с мясом в среднем 3 дня в неделю. При таком раскладе - объявок о пересадке печени должно уже быть кучка, а их нет.