После зимней Goodyear Ultra grip 500 шум не снизился ни на йоту. Я читал про противоречивые отзывы по износу, но что бы так шумела... Кто пользовал, расскажите как у вас?
После зимней Goodyear Ultra grip 500 шум не снизился ни на йоту. Я читал про противоречивые отзывы по износу, но что бы так шумела... Кто пользовал, расскажите как у вас?
может перепутали стороны шины при установке ?
Я проверю конечно, но что бы так лохануться.. тем более резину монтировали одни, а ставили колёса на машину другие. Кто-то бы точно заметил. Ещё один нюанс - у меня диски на мазде ЕТ38 7J (временно) против родных ET52,5 6,5J - колесо выпирает где-то на 0,5 см за переднюю арку. Это может влиять на акустический комфорт?
Тоже на "зеленой хаке" катаюсь - шумные
hakka Z тоже шумная
hakka H после зимней hakapp. R, как боинг на взлете))) Честно, удивлен.
странно - у меня Nokian Hakka Green - начала ходить второй сезон - катаюсь без вопросов по шуму...хранилась на балконе на дисках... как хранили шины зимой?
Возможно из-за XL и гудят!!!!!!! Еще по идее они жесткие должны быть довольно.
так ещё прохладно и летня резина сама по себе жесткая, станет теплее - резина станет мягче. ну и дороги сейчас шумные - солнышко их растомит и камушки в асфальт "спрячуться"/закатаются. у меня ещё зимня (докатывать буду летом - зимы там практически нет уже) - так же стало шумнее, поэтому думаю что наши "покрытия" на дорогах "звучат". к тому же: житомирская трасса - всё достаточно тихо.
Истребителем оказался дохлый ступичный подшипник.
гы-гы, хороший итог, но как можно не отличить шум
Легко, как оказалось. Сервисмены на официальном СТО тоже его не услышали, когда я к ним на зимней резине ещё заезжал.
я даже на шиповке услышал, ступичный который менял до этого с пробегом 2500км магазин поменял на новый, оказался брак
Я её купил уже с шумящим подшипником - сравнивать не с чем было. Матрёшка сама по себе отличается "превосходной" шумкой, плюс зимняя резина - думал так и надо ))
Возможно из-за XL и гудят!!!!!!! Еще по идее они жесткие должны быть довольно.
у меня нокиан WR G2 SUV именно XL - не гудят ни капли в моей размерности