Друзья, а кто у нас подобным занимается? Хочется тарелку с максимально пиратским пакетом ну и сопутствующее железо в виде тюнера (программируемого) и прочее. Расскажите, а?
На сейчас, думаю самый оптимальный вариант- Самсунг 9500 с прошивкой эмулятора (вер. 5.4.2), Голдвафер под Конакс (без ключей), 1.20 тарелка с мультифидами на Сириус, ХотБерд и Амос. Идет что-то из Украины и России, ну и Евроспорты. Будет и музыка и спорт и Спайс Платинум (уже только ночью) :-) Такой комплект у родителей. А себе на 4-ый дайсек еще крутящуюся пристроил.
Спасибо!
А что по чем? И у кого брать?
А что по чем? И у кого брать?
Присоединяюсь к вопросу и хотелось бы поподробнее узнать что именно можно смотреть с русским переводом. Сейчас вот размышляю на тему SAT TV vs Volia Premium TV Видятся у спутника следующее: + Нет абонплаты + Сам себе независим от всяких профилактик/выбора каналов итп - Изначально дороже оборудование - Я так понял НТВ+ так и не ломанули - Могут как то зашифроватся, так что уже не взломаешь или перейти на другой стандарт и останется бесполезное оборудование (как у меня сейчас аналоговое SAT TV стоит) - Сегодня сайт http://papagen.sat-key.org/ есть и работает , а зватра нет или не обновляется ... остаешся с носом - Украинские каналы все равно не все, поэтому по 10 грн в мес все равно плати "Воле"..
У Премиум ТВ видится: + Есть НТВ+ каналы Кино и Спорт + Никаких проблем с ключами перепрошивками итп + Стандарт не поменяют в ближайшие N лет точно + Изначальные затраты гораздо ниже - Абонплата - Выбор каналов все ж поменьше, чем в варианте с тарелкой...
Вот склоняюсь к "Воле" - кто пользуется, поделитесь впечатлениями. Много ли каналов идет с русским переводом и много ли каналов идет в "Стерео". Какой пакет оптимален ?
Есть Sams 9500, но версия программного обеспечения - 1.35. Можно ли загрузить софт с эмулятором? Спутники смотрим в данный момент - HB, Sirius, Amos. Есть ли ещё возможность подключить более одного конвертора (через выход питания 12В, насколько я слышал)? Сорри за чайниковские вопросы.