Срочно нужна квартира на Якуба Колоса или рядом, Борщаговка вообщем, 1 или 2х комнатная до 4000грн. Семья с ребенком 3 мес. На сландо все отказывают, с ребенком не хотят. Может кто то что видел, или знакомые здают...
Срочно нужна квартира на Якуба Колоса или рядом, Борщаговка вообщем, 1 или 2х комнатная до 4000грн. Семья с ребенком 3 мес. На сландо все отказывают, с ребенком не хотят. Может кто то что видел, или знакомые здают...
есть на жёлудева.с ребёнком берут 3000.1-к.и на курбаса 2-к за 3600
очень предпочтительно на Якуба Колоса начало.
я понимаю.но надо ждать.
есть я коласа начало 2-к 3600
не понимаю людей, что значит с ребенком не хотят? если бы все так думали ..идиоты..
не понимаю людей, что значит с ребенком не хотят? если бы все так думали ..идиоты..
Зря Вы так. Уже не раз обсуждалось, что главная причина, по которой не хотят брать с детьми - это сами родители. Многие ведут себя неадекватно, что сложило на рынке аренды определенное к ним отношение.
может быть. у меня в своем время были нормальные хозяева. снимали квратиру у них 2м, потом родился ребенок - никто и слова не сказал. правда, мы аккуратно относились к вещам хозяев, как к своим. может, поэтому нам никто и слова не сказал. у них самих был мал.ребенок. вот такая ситуация на рынке...мне лично очень неприятна и неприНятая..наверное, потому что сама с малышом
Зря Вы так. Уже не раз обсуждалось, что главная причина, по которой не хотят брать с детьми - это сами родители. Многие ведут себя неадекватно, что сложило на рынке аренды определенное к ним отношение.
ребёнок это повод не платить .а выселить может только суд.но всё же, большинство платит и всё ок.