autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

«Пробка — это и есть вы» (38/38)

опытный писатель **
С нами с 24.05.2012

Re: «Пробка — это и есть вы» [Re: vvlaw]
      5 мая 2013 в 21:26 Гілками

vvlaw 05.05.2013 20:18 пишет:

А что, на Майдане мало места для пешеходов?! Метроград - это уже не совсем Крещатик. И зачем там такая развязка? Я бы ещё понял, если бы предложили на его месте сделать парковку. Да, и как Крещатик перестраивать, чем он не устраивает?

Да, кстати, подземная парковка на месте ТЦ Глобус - тоже неплохая идея. Мне даже нравится.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
lh2
promotor trololo **
С нами с 26.08.2009

Re: «Пробка — это и есть вы» [Re: Mikhail Barashkov]
      5 мая 2013 в 21:53 Гілками

Mikhail Barashkov 05.05.2013 21:26 пишет:

vvlaw 05.05.2013 20:18 пишет:

А что, на Майдане мало места для пешеходов?! Метроград - это уже не совсем Крещатик. И зачем там такая развязка? Я бы ещё понял, если бы предложили на его месте сделать парковку. Да, и как Крещатик перестраивать, чем он не устраивает?

Да, кстати, подземная парковка на месте ТЦ Глобус - тоже неплохая идея. Мне даже нравится.

Все эти подземлья под Крещатиком - как подземные паркинги изначально и были задуманы. И даже процентов на 80 в таком качестве профинансированы городом, ага. Но потом - кто-то захотел еще и денех, ага

Sunnyvale, CA
С нами с 27.07.2004

Re: «Пробка — это и есть вы» [Re: lh2]
      6 мая 2013 в 07:45 Гілками

В ответ на:

Так шо отвечай по пунктам. Или не отвечай

По каким пунктам? Ты сам для начала разберись: то мы идём по американскому пути, то на него у нас нет денег. Про путь Эквадора вспоминать нельзя, потому что Никитка сидит не в Сан Паулу.

Тебе про что интереснее-то - про организацию транспортного потока или про Никитку? Для второго есть личка, а про первое по сути я ни одного слова пока что не услышал.

Так что если ты считаешь такой способ ведения диалога улучшением - твое дело. Можешь смело записывать себе победу в соревновании "кто первый крикнет хуцпа".

P.S. Да, кстати, про "одно полупопие в Киеве" - это ты меня с кем-то явно путаешь. Но можешь не извиняться, я заранее прощаю.

IesuiT ***
59 лет (30 лет за рулем), Кременчуг
С нами с 26.10.2001

6 мая 2013 в 08:17 Гілками

да потомучто все мегаолисы к этому прийдут , не найдено на сегодня решения транспортной проблемы без ограничения юза частного транспорта ни в одной стране

IesuiT ***
59 лет (30 лет за рулем), Кременчуг
С нами с 26.10.2001

6 мая 2013 в 08:19 Гілками

да какой кризец ... они реально отказываются ... они уже поняли что лучше пешком или на велосипеде по чистому воздуху
чем в потоке старых жипов и городском смоге

энтузиаст ***
С нами с 14.09.2012

Re: «Пробка — это и есть вы» [Re: Drunkard]
      6 мая 2013 в 11:45 Гілками

Не ну блин реально молодая команда Лени Космоса, пришельцы из иных миров
С глубоким убеждением, что булки растут на деревьях, а на работу телепортируются прямо из квартиры.
Ладно машины нет, но тупо сообразить, что Крещатик это важнейшая магистраль Центра, которой нет и не предвидится альтернативы, и перекрытие которой аукнется сложностями во многих других местах все-таки можно. Если конечно жить и ездить в городе, а не в Интеренете.
-
Ну и отдельный привет любителям городских велосипедов. Напомню, что большинство европейских городов представляет из себя крохотное историческое ядро с узкими улицами окруженное на многие километры частными домами. И таки да, ездить по мелким улицам среди садов и газонов действительно удобно, безопасно и полезно для здоровья. Тем более пешком там передвигаться нереально, расстояния зачастую небольшие, а автобус по каждой улице не пустишь.
Но увы и ах, если иди этим путем, то дискуссия из плоскости "отдельный транспорт на дороге" перемещается в плоскость "отдельный дом с отдельным садом". И чую я, что воинствующих нищебродов сторонников общественного транспорта такая постановка вопроса совершенно не порадует.

опытный писатель **
С нами с 24.05.2012

Re: «Пробка — это и есть вы» [Re: MD542]
      6 мая 2013 в 11:49 Гілками

MD542 06.05.2013 11:45 пишет:

Ладно машины нет, но тупо сообразить, что Крещатик это важнейшая магистраль Центра, которой нет и не предвидится альтернативы, и перекрытие которой аукнется сложностями во многих других местах все-таки можно. Если конечно жить и ездить в городе, а не в Интеренете.

А вы таки банальный тролль.
Я неоднократно выше писал, что считаю перекрытие Крещатика даже в выходные ошибкой.

энтузиаст ***
С нами с 14.09.2012

6 мая 2013 в 13:30 Гілками

Mikhail Barashkov 06.05.2013 11:49 пишет:

Я неоднократно выше писал, что считаю перекрытие Крещатика даже в выходные ошибкой.

Странно. Мне всегда казалось, что "банальный тролль" это профессиональный пешеход на автофоруме.

lh2
promotor trololo **
С нами с 26.08.2009

Re: «Пробка — это и есть вы» [Re: Никитка]
      6 мая 2013 в 13:31 Гілками

Никитка 06.05.2013 07:45 пишет:

Тебе про что интереснее-то - про организацию транспортного потока или про Никитку? Для второго есть личка, а про первое по сути я ни одного слова пока что не услышал.

Эка тебя разобрало, любезный Таки есть улучшения, ага Ну а касаемо транспортных потоков - то ты просто невнимательно меня читал. И упустил один тонкий момент, из кого тот поток состоит? Очевидно не из счастливых эквадорцев, и даже не из Никитки, ага. Что таки имеет самое прямое отношение к вопросу Страна меняется, ага, и нет уже никакой необходимости везти миллионы быдла к станкам и кайлам, как это было актуально на прекрасной Луганщине твоего детства. И даже миллионы офисного планктона их не могут заменить, тем более что тот планктон - для того штаны и протирает в офисах, что-бы по итогу себе купить ту самую машину. И трамвай - им ее отнюдь не заменит, ага.

опытный писатель **
С нами с 24.05.2012

Re: «Пробка — это и есть вы» [Re: MD542]
      6 мая 2013 в 13:49 Гілками

MD542 06.05.2013 13:30 пишет:

Странно. Мне всегда казалось, что "банальный тролль" это профессиональный пешеход на автофоруме.

Ага, слив засчитан. Будь здоров.

энтузиаст ***
С нами с 14.09.2012

6 мая 2013 в 15:30 Гілками

Mikhail Barashkov 06.05.2013 13:49 пишет:

MD542 06.05.2013 13:30 пишет:

В ответ на:

...

Ага, слив засчитан. Будь здоров.

Что-то мне подсказывает, что никуда ты друг ситный отсюда не денешься

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: «Пробка — это и есть вы» [Re: MadMax]
      6 мая 2013 в 17:08 Гілками

FORDMAX 06.05.2013 08:17 пишет:

да потомучто все мегаолисы к этому прийдут , не найдено на сегодня решения транспортной проблемы без ограничения юза частного транспорта ни в одной стране

Не придут, потому что в этом случае в мегаполисах невозможно будет жить с нормальным уровнем комфорта. Люди, которые работают, рано или поздно поставят вопрос - ради чего они работают. Ну и что будет с городом, откуда уедут те, кто работает? Вернее кто останется?
А у нас это точно не будет такой проблемой просто в силу того, что не будет у нас ситуации наличия личного транспорта у всего населения. Просто в силу материального положения жителей.

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: «Пробка — это и есть вы» [Re: MadMax]
      6 мая 2013 в 17:11 Гілками

FORDMAX 06.05.2013 08:19 пишет:

да какой кризец ... они реально отказываются ... они уже поняли что лучше пешком или на велосипеде по чистому воздуху
чем в потоке старых жипов и городском смоге

Ну если на соседнюю улицу, то тогда ладно. А если как у меня - в один день в Дарницу, на Подол, в Святошино? Пешком или на велосипеде, ага... Самое оно. Ведь не до дел уже будет.
Другое дело, что у них экологическая шиза косит ряды. Ну так это рано или поздно пройдёт, когда поймут последствия, точно так же, как многие уже поняли относительно социализма, а тоже ведь какая модная была идеология там именно в радикальном виде...

С нами с 03.09.2001

Re: «Пробка — это и есть вы» [Re: Gold Fish]
      7 мая 2013 в 13:09 Гілками

Gold Fish 02.05.2013 00:07 пишет:

Drunkard 29.04.2013 10:16 пишет:

НЕТ в мире ни единого города, асилевшего проблему пробок путем строительства парковок, проспектов и развязок.

А вот тут вы очень сильно заблуждаетесь - Дубай.

Можно узнать, вы считаете Киев абсолютно уникальным городом во всем большом мире и единственным в своем роде, а Дубаи - в противоположность - всего-лишь одним из тысячи, таким же как все?
Кстати, дополнительный вопрос - а Эмираты вы считаете цивилизованой страной?

СуперСтар **
С нами с 04.04.2005

Re: «Пробка — это и есть вы» [Re: Drunkard]
      7 мая 2013 в 13:36 Гілками

насчет велоезды на работу - это нереально для большинства, хотя бы по причине явной холмистости города, большинство автоуашников со своими пивными пузяками быстро до инфарктов доездятся с непривычки

СуперСтар **
С нами с 04.04.2005

Re: «Пробка — это и есть вы» [Re: lh2]
      7 мая 2013 в 13:50 Гілками

В ответ на:

- Скажите, коллега, как вам удаётся общаться с пациентами без раздражения?
- Я представляю себе, что у них вместо головы мухомор, а в руках балалайка.

подсевший на форум ***
Стольний град
С нами с 19.10.2010

7 мая 2013 в 14:07 Гілками

vvlaw 06.05.2013 17:11 пишет:

Другое дело, что у них экологическая шиза косит ряды. Ну так это рано или поздно пройдёт, когда поймут последствия

А можна дізнатись від Вас про які страшні наслідки йде мова?

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: «Пробка — это и есть вы» [Re: Ganni]
      7 мая 2013 в 20:37 Гілками

Ganni 07.05.2013 14:07 пишет:

Другое дело, что у них экологическая шиза косит ряды. Ну так это рано или поздно пройдёт, когда поймут последствия

Последствия "самоограничения" в угоду сохранения других биологических видов (а фактически отказа от борьбы за существование) для уровня жизни.

подсевший на форум ***
Стольний град
С нами с 19.10.2010

7 мая 2013 в 21:00 Гілками

vvlaw 07.05.2013 20:37 пишет:

Ganni 07.05.2013 14:07 пишет:

Последствия "самоограничения" в угоду сохранения других биологических видов (а фактически отказа от борьбы за существование) для уровня жизни.

А, наприклад, діти Homo Sapiens'ів це для Вас інший біологічний вид, так?

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 110 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 35454

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія