Ее, имхо, не существует там, где водятлы не пытаются валить стопиисят по неровным дорогам в силу то-ли отсутсвия привычки валить стопиисят, то-ли отсутсвия неровных дорог. Т.е. везде, кроме как на просторах бывшего СССР.
если производитель официально продает свои авто на территории России, то он обязан адаптировать их к существующим условиям эксплуатации
Vindsor 26.04.2013 12:37 пишет: Т.е., в Китае проблемы АБС не существует?
Ее, имхо, не существует там, где водятлы не пытаются валить стопиисят по неровным дорогам в силу то-ли отсутсвия привычки валить стопиисят, то-ли отсутсвия неровных дорог. Т.е. везде, кроме как на просторах бывшего СССР.
Если внимательно прочитать, то АР тестил на 50 км/ч. Да и неровных дорог сейчас в нашем гандурасе значительно больше, чем ровных!!!
ИМХО: есть сомнение, что Тигуан и Q3 собирают в Калуге!
У меня Тигуан 2010 года, немецкая сборка, модификация track&field. Никаких проблем с тормозами не встречал. Вот в субботу пришлось экстренно тормозить с 80 км/ч, всё отлично.
В ответ на: Никаких проблем с тормозами не встречал. Вот в субботу пришлось экстренно тормозить с 80 км/ч, всё отлично.
На ровной дороге??? Баг я так понял вылазит на дороге с поперечными волнами, ямками и прочее. Я такое на Черате 2007 замечал, но там как по мне АБС подключается рано, и когда тормозишь по не ровной дороге сразу начинает стрекотать АБС, но тормозит при этом нормально, не как в описанной в ВАГе проблеме-расслабление тормозов и увеличение тормозного пути. На Кашкае на тех же участках в тех же режимах АБС вообще молчит, она подключается намного позже чем в корейце.
ИМХО, действительно дело в мозгах и прошивке.
Проблема эта конечно очень не приятная, особенно на юге, у нас за летний сезон фуры и зерновозы жёстко раскатывают асфальт что в городе перед светофорами/перекрёстками что на трассе , хотя дороги у нас по всей стране не айс