"В частности, по его словам, к 9 мая в столице завершат работы по ликвидации ямочности на дорогах общегородского и районного значения." Так это что, я вернусь в Киев 10-го мая и у нас будут дороги как в Европе?
"В частности, по его словам, к 9 мая в столице завершат работы по ликвидации ямочности на дорогах общегородского и районного значения." Так это что, я вернусь в Киев 10-го мая и у нас будут дороги как в Европе?
С такими дорогами нужно ещё постараться, чтобы вернутся в Киев
Неть. К 9-ому починят, шо они будут в порядке потом - никто никому не обещал. Как говорится, пробьет 12 ночи, и... Какая там следующая крупная дата - к 24.08.2013 опять все исправят.
Спокойно, про год не уточнил... Попов, как попрошайка, то снег убирать просит, теперь вот... Жалкое зрелище
Спокойно, про год не уточнил... Попов, как попрошайка, то снег убирать просит, теперь вот... Жалкое зрелище
Зачем наговаривать? по ссылке дословно: "Председатель КГГА Александр Попов призывает киевлян-водителей активнее пользоваться услугами информационного сайта «Киевремконтроль» и планировать свои маршруты с учетом графика проведения ремонтных работ на дорогах города."
есть смысл писать, чтобы полФрунзе отремонтировали?
да.
Зачем наговаривать? по ссылке дословно: "Председатель КГГА Александр Попов призывает киевлян-водителей активнее пользоваться услугами информационного сайта «Киевремконтроль» и планировать свои маршруты с учетом графика проведения ремонтных работ на дорогах города."
Отписками они занимаются:
Ваше звернення, що було залишене на сайті remcontrol.com.ua, стосовно прохання виконати ремонтні роботи дорожнього покриття по вул. Західна було уважно розглянуто. Інформуємо Вас, що планування ремонтних робіт відбувається у відповідності до принципу: спочатку ремонтуються магістральні автотранспортні сполучення, потім шляхи районного значення і зрештою - місцеві дороги. Враховуючи вищенаведене ліквідація ямковості покриття на балансовій проїзній частині вказаної вулиці заплановано виконати в термін до 24.05.2013 року. Окім того, проведення повноцінного поточного середнього ремонту вказаної ділянки заплановано виконати в 2013 році в разі забезпечення відповідного фінансування. Більш детальну інформацію Ви можете отримувати у Контактному центрі міста Києва за телефоном 1551. Також стан виконання звернень Ви можете перевірити на сайті REMCONTROL.COM.UA. З повагою КК «Київавтодор» Шановний заявнику! Цей лист сформовано автоматично, тому він не потребує відповіді.
А реально сняли асфальт в ноябре когда дворы Попов ремонтировал, а пишут про ямочный ремонт, когда там на танке только проехать. Правда на днях наверное грейдер прошел и поравнял немного. Асфальта только не прибавилось. В прошлом году тоже решили этот вопрос конструктивно. Приехали позаметали пыль в ямы- это ведь очень ефективно и недорого. Ровно на апару часов хватило
А Вы скопируйте и сюда 1551.gov.ua
они занимаются очковтирательством заделывают самые крупные ямы, а поменьше не трогают, все равно приходится лавировать между ям
Когда они Нижнеюрковскую сделают интересно мне. Я уже реально проезжаю с трудом. На карте ремонт был по плану 20-30 апреля, а сейчас смотрю все у них уже все ОК.
Ещё несколько недель назад наш частный сектор был в разделе Запланированное. Теперь же всё абсолютно пусто. Никто ничего не делал. Лично видел - ул.Тагильская, объём работ 70м2 (по факту раз в 10 больше надо). А теперь вообще ничего, как будто-здесь всё хорошо и даже ничего не планировалось. А петропавловскую как сделали? Ямки покрупнее запломбировали, и то не все. Мелкие ямы, трещины и неровности даже не трогали
Побывал на их сайте и стало интересно! На завтра, 26 апреля запланированы работы на двух участках (фото с сайта прилагаю) Вопрос!!! ЧТО МОЖНО ДЕЛАТЬ??? на тех несчастных квадратах неделю
2.
Вернешься на одной машине, купи себе вторую
я бы перефразировал - нужно проверять в какой стране живем... Это задачи гор администрации наладить нормальную коммуникацию с горожанами, а не горожанам выискивать где дятлы будут ремонтировать дороги