Окружная Броваров, разворот.. жду за автобусом. он едет. протягиваюсь вперед. Играет музыка. Вижу место - могу развернуться - слышу сирену но в зеркале никого, наверно радио. Разворачиваюсь но вижу справа что-то белое. Вдруг скорая? СИрена замолкла но я правее взял. оно ровняется со мной.. ЙОПТИТЬ! инкассаторы. и едет рядом. Перед поворотом дает газку (думал я прямо что ли?) но мне направо. поворачиваю - он слева от меня так и едет прижимаясь. передо мной место есть но он берет и режет ... я офигеваю .. он едет спокойно но сажусь ему на хвост - он через сплошную обгоняет одну машину (каюсь, грешен) - я за ним - номер рассмотреть, набираю ГАИ (зачем не знаю) - сбрасываю, но номер запомнил - пусть летит..
в итоге он дальше смпокойно едет и больше никого не обганяет. Ну я набираю 102 и даю номера, говорю неадекватно едет инкассатор. При надобности могу дать видео оставляю телефон.
Опознавалок - какой банк нету. Но раз он едет неспеша - еду за ним - Бровары небольшие. Он через двойную сплошную в итоге паркуется около ОТП банка.
Ну я вобщем ненавижу хамов - выкладываю видео и сейчас им катаю жалобу (горядчая линия не принимает такие данные - только по обслуживанию в банке)
Ситуация в конце видео (не обрезал начало чтобы было видно и слышно - никого не было справа)
Такая манера езды для них уже норма и ничего ты с этим не сделаешь
Наверное это он "наказывал" за кривой выезд на разворот. Видимо он хотел встать справа на развороте, а ТС протянул до упора, и встал в раскаряку почти параллельно дороге.
Сам ненавижу этих инкасо, и не пускал бы их никаким макаром. Кстати, что там гласят новые ПДД по поводу их мигалок ? Вопрос стоИт: пускать надо всех мигалок или только скорая, пожарка, газовики, ну и фараонов из племени гаи ?
надо пропускать. но прислушайся к звуку на развороте. я их не видел. наверно надо было стоять и сделать три раза "ку"
Тебе нужно было на встречку ехать судя по видео, но ты передумал. Что ж ты разъяснительную работу не провёл?
По моему на видео один нарушитель ПДД который не пропустил спецтранспорт со включенной мигалкой. Инкассаторов тоже можно понять т.к спящие на разворотах порой доставляют...
По моему на видео один нарушитель ПДД который не пропустил спецтранспорт со включенной мигалкой. Инкассаторов тоже можно понять т.к спящие на разворотах порой доставляют...
видимо, предполагается, что ТС должен был в сторону отпрыгнуть?
пусть инкасаторы купят себе вертолет - у них же мульены. не зря им мигалко отменили - тупорылая борзотня в большинстве своём. хотя вторая сторона медали - в нежадных банках там сидят сотрудники МВД (ОПГ в форме) и бодаться с ними себе дороже... будь обычный водитель мульён раз прав, но без должных связей...
Так скажите, по ПДД мы инкассаторам должны уступать ?
Окружная Броваров, разворот.. жду за автобусом. он едет. протягиваюсь вперед. Играет музыка. Вижу место - могу развернуться - слышу сирену но в зеркале никого, наверно радио. Разворачиваюсь но вижу справа что-то белое. Вдруг скорая? СИрена замолкла но я правее взял. оно ровняется со мной.. ЙОПТИТЬ! инкассаторы. и едет рядом. Перед поворотом дает газку (думал я прямо что ли?) но мне направо. поворачиваю - он слева от меня так и едет прижимаясь. передо мной место есть но он берет и режет ... я офигеваю .. он едет спокойно но сажусь ему на хвост - он через сплошную обгоняет одну машину (каюсь, грешен) - я за ним - номер рассмотреть, набираю ГАИ (зачем не знаю) - сбрасываю, но номер запомнил - пусть летит..
в итоге он дальше смпокойно едет и больше никого не обганяет. Ну я набираю 102 и даю номера, говорю неадекватно едет инкассатор. При надобности могу дать видео оставляю телефон.
Опознавалок - какой банк нету. Но раз он едет неспеша - еду за ним - Бровары небольшие. Он через двойную сплошную в итоге паркуется около ОТП банка. Использовать они могут мигалку только с случае острой необходимости.
Ну я вобщем ненавижу хамов - выкладываю видео и сейчас им катаю жалобу (горядчая линия не принимает такие данные - только по обслуживанию в банке)
Ситуация в конце видео (не обрезал начало чтобы было видно и слышно - никого не было справа)
Заезд через двойную сплогную по переходу к банку
Позвони в службу инкасации ОТП начальнику и выскажи претензию, можешь приложить видео... В других банках за такое наказывают водителя инкаса...
вот уж совпадение,видел их только что...под дримтауном)
Позвони в службу инкасации ОТП начальнику и выскажи претензию, можешь приложить видео... В других банках за такое наказывают водителя инкаса...
Ну для чистоты эксперимента могу разве что добавить, что у ОТП Банка нет собственной инкассации. Банк пользуется услугами инкассаторов Ощадбанка . Так что есть смысл звонить туда и жаловаться.
Отписал на сайте фейсбука. Они ответили. СОобщение удалил - дошло куда надо - разберутся и пусть думают.
кто говорит что нарушитель - формально согласен. так и есть. Оправдыватся не буду (сижу в Ужгороде пью пиво - завтра в Словакию. Но мне есть что сказать и я уверен что ничего особого я не сделал - посмотрите еще раз внимательно начало пероо видео).
Но даже если я неправ - припустим нечего сказать в свое оправдание - ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ. (ролик с житомирской трассы видели?)
Всем хороших выходных
Ну для чистоты эксперимента могу разве что добавить, что у ОТП Банка нет собственной инкассации. Банк пользуется услугами инкассаторов Ощадбанка . Так что есть смысл звонить туда и жаловаться.
Об этом мне тоже написали кстати. Поэтому видать и опознавательных не было