Этот пост постоянно фильтрует утром на алкоголь. Стоят или наверху моста Киквидзе или под ним. Остановили и пытается в открытое окно голову просунуть нюхачи
Рекомендую: если еще раз остановят предупредить что они за неделю вас остановили столько то раз и переписать номера жетонов с целью пригрозить жалобой.
ssv 25.04.2013 19:41 пишет: я останавливаюсь и сразу говорю давай дыхну да поеду, так они даже после этой фразы документы не проверяют, а последний раз даже узнал меня
Измени тактику - подъезжая ам сбрось скорость, перестройся, остановись рядом с ними, выйди из машины, открывая бумажник и доставая отттуда Т.Г.Шевченко, подойди к ним, потребуй подышать в трубочку/приборчик и потребуй справку, что трезв. Потом цинично спрятать купюру в бумажник. Этим ты окончательно их деморализуешь.
щоб гаїшники не зупиняли треба просто їх не помічати і не звертати на них уваги (ну і не порушувати при цьому звичайно). тому що мєнти як собаки - страх людини за кілометр чують. їх навіть спеціально дресирують (всіх а не тільки гаїв) - якщо людина на тебе подивилась (особливо в очі) - обовязково перевір цю людину.
Gavik 25.04.2013 19:30 пишет: На Выдубичах , утром ( в сторону Южного моста ) . На этой недели три раза , на прошлой два и так постоянно ! Каждый раз - Вчера вживалы ? Обычно говорил - нет , но это затягивало процесс , в следующие разы - дышал , ускоряло процесс , сегодня дыхнул , не покатило пригласили в их машину , посидел рядом - отпустили . Зимой в трубочку тоже дышал . Гаишников уже начал узнавать . У кого то было что то подобное ? Пробывал и с козырьком ( когда солнце светит ), в очках , без всего этого , все равно останавливают !
Аналогично часто останавливали, пока не нашел закономерность - останавливают ТОЛЬКО из первого(крайнего правого) или максимум второго ряда. Мимо них проезжаю на мост(южный) в 4-ом (крайнем левом).
Molodoy 26.04.2013 07:49 пишет: Купи и поставь видеорегистратор Сразу количество остановок снизиться
Недавно в Славянске на посту остановили,их там всегда по 5 человек стоит с обоих сторон, так когда я видеорегистратор повернул, он даже не подошёл, говорит- езжай, езжай камеру он поворачивает..., стеснительный наверное.