Сегодня знакомого развели барсеточники на Билле на Позняках. У знакомого Бимер 3ка 2000года, не тонированая. Сидел с открытыми окнами и включенным двиглом. Подошел чудик, поинтересовался как проехать на Тойоту. Пока парень доставал карту и головой махал из салона стыряли бумажник с 500 грн, техпаспорт и паспорт. Хорошо грит что 600 евро выложил утром. Вечером приехал выпасать кидал, позаписывал все подозрительные номера машин, но врядли это что то ему даст. Напоминание не лишне, будьте бдительны.
В ответ на: Вечером приехал выпасать кидал, позаписывал все подозрительные номера машин,
Соболезную вашему знакомому, но мне вот что интересно: А как он эти самые подозрительные номера вычеслял??? Специальная методика???
Самому интересно. Меня кстати он туда же причислил, птом уже когда я вышел- подошел ко мне. Тонированные машины, водилы которых не выходят из них и делают подозрительные движения и остановки по парковке.
Блин! Печально. С документами хуже денег получается... А барсетку через пассажирское окно выудили (т.е. она на пассажирском кресле лежала), или он из машины все-таки выходил?
Извините, какого хрена ввязываться в долгие дискуссии , сама чуть ли не каждый день стою на билловской стоянке-никто не приставал, усе пучком, там даже есть какие-то продавцы запчастей...Фильтруйте базар, и не будет никаких глупостев...
Почитай доску "Криминал и защита" на auto.ru - такое у них уже не проходит, т.к. многие научились не отвечать при ОТКРЫТЫХ окнах, дверях на распросы других. Выходит после подстав теперь и эта тема к нам переходит.
пысы. Кстати, пол-года назад из той же серии у знакомого. Бусик Тойота с закрытыми стеклами и открытыми дверями (не так уж и тихо двери открываються в микроавтобусе). Ждал жену на Василенко. Жена оставила сумочку на пас. седении. Подходит крендель с водительской двери. Бла-бла, у мя тута такой же бусик стоит во дворе, там что-то с ЛЕВЫМ ЗАДНИМ колесом. Тычет на колесо. Знакомый инстинкнтивно высовывает морду лица, но из авто не выходит. Тот что-то про подшипник, пружину, аммо, еще чего рассказывает. Знакомый не выходя из авто дает какой-то совет. Тот "Пасиба" и сваливает. Благо в это время шла его жена к машине - видит картину маслом. Кадр открывает дверь пассажирскую, берет сумочку и...идет к ней навстречу. Она его за руку - отдай сумку. Тот молча отдает и деру.
Дык что стандарт. Я всегда двери на ЦЗ закрываю и только свое стекло открываю, кады сижу в авто. Паранойа после многолетнего прочтения авто.ру
Оттуда же, откуда и столько здравого позитивизма-у каждого свои суждения.Я свои строю на практике-поскольку живу на Позняках и каждый день езжу в Биллу за продуктами, зачастую-нас в машине двое, один покупает, другой в машине отдыхает.Продолжается это ок. года и никто за это время не пристал к нам и шины не проколол , и документы(кошельки) не вытащил...Согласна с тем, что обслуживание на при-супермаркетовых стоянках не лучшее, но никто и на других стоянках не позволяет себе вольность-предполагать эдакий коммунизм в рамках отдельно взятой стоянки...Кидал достаточно везде-поэтому правило-подъехал на стоянку-закрыл все двери, для разговора можно слегка приоткрыть окно.Это обычные меры предосторожности...Никто не предполагает ситуацию, при которой нужно выбегать из машины и всех битой бейсбольной глушить в радиусе 5 метров ....
Ей-богу жалко человека...Хотел , чтобы пожалели и посочувствовали, а тут ...раздули полемику с выяснением личных обид -необид...Уже весьма мало относящихся к теме ...
В ответ на: не в тему. Честно. Человек ожидает сочувствия, а вы в грубоватой форме на него набрасываетесь(да, да именно набрасываетесь)... Вот.
Надеюсь про сочуствие это не про меня? У меня все ОК, "горе" у знакомого. Хочу скахзать уважаемой нервной даме в этой ветке - проблема не в знакомом, он нормальный человек, и то, что он не ожидал такого вполне нормально, ибо рассчитывает на нормальное поведение других людей. Ненормально здесь само проишедшее