Камрад в соседней ветке предлагает, имххо должно быть интересно
Зачем? Чтобы была еще одна возможность флудить? Или там будет что-то полезное?
Стопудово это будет просто бомбезно. Так на многих хороших порталах.
Ты можешь туда не ходить
Ты можешь туда не ходить
Если ты там будешь, я даже не посмотрю в его сторону.
Именно за тем, чтоб не устраивать чат в форумах
Попи..ли и забыли, в чате можно не устанавливать никаих правил, цензуры и т.д. все равно это умрет через 30 минут после написания.
Короче - хорошая идея, но очень тяжеловесная. Это совершенно новая ветка софта ... Однако, проект коммерческий, может такая фича привлечет любителей чатов, да покруче Лачета и экономический смысл будет иметь ...
Ты можешь туда не ходить
Сам себе противоречишь, хотя мож у вас в донецке так принято
Именно за тем, чтоб не устраивать чат в форумах
Попи..ли и забыли
Да-да именно для этого
...
Ты можешь туда не ходить
У нас в Донецке давно уже принято не реагировать на такие выпады от киевлян. Так что мимо.
Тебе, я вижу мало того, что ты флудишь в любой теме. Хоть бы один пост по существу был. А то так, языком, как коровка ляпаешь только.
Предлагаю забанить всех участников перепалки Доецкие-Недонецкие в контексте этой ветки, бо уже и сюда влезли, и за..достали. Для профилактики можно и меня забанить на пару неделек ...
...
У нас в Донецке давно уже принято не реагировать на такие выпады от киевлян. Так что мимо.
Тебе, я вижу мало того, что ты флудишь в любой теме. Хоть бы один пост по существу был. А то так, языком, как коровка ляпаешь только.
Какие выпады, ты первый начал обкладывать Тем более, что чат в соседней ветке, предложил я. А твои посты по поводу барсеток и кепок, БП, несут огромную информативную нагрузку