Выбираю или Ariston KBT 6124 D IX тыц или Zanussi ZKT 663 LX тыц И незнаю чего там разное в этих Брендах?Вроде все МАКАРОННИКИ
В мире есть по крайней мере 2 производителя, чьи керам. поверхности использует 90% производителей. Так что смотри чисто по функциональности и дизайну. Все остальное идентичное.
Ну если брать по названию то Занусси круче.А так и Ардо и Индезит пашут как лошади.
на то, что у Аристона маленькое расстояние между конфорками, неудобно готовить, если ставишь сразу две кастрюли. Это из отзывов на форумах. Можешь сам в магазине посмотреть и сравнить.
Есть заводы по всей Европе (Западной и Восточной). Предпочтение нуна давать технике. собранной в Западной Европе, ИМХО.
Выбираю или Ariston KBT 6124 D IX тыц или Zanussi ZKT 663 LX тыц И незнаю чего там разное в этих Брендах?Вроде все МАКАРОННИКИ
Занусси входит в группу Электролюкс. Так что, по всей видимости, придется переплатить за "Электролюкс-сделано с умом!"
Не парься а купи МИЛЕ
Например Индезит. И хорошо, когда духовка из какого-то материала, на котором жир не держится. Ото вещь - мыть не надо ! Еще раз повторю - плита должна быть из нержавейки - мыть - 6 секунд.
Не парься а купи МИЛЕ
Примерно как на вопрос "Купить Опель Астра или Гольф? " ответить:"бери шестисотый - не пожалеешь" По делу - таки принципиальная разница - в позиционировании бренда и функциях...А уровень какчества - примерно одинаков. Занусси - второй бренд Электролюкса,но весьма популярный. Аристон - вторая по продаваемости марка встройки в нашей стране.
Не парься а купи МИЛЕ
Андрей Батькович - Не парьтесь Купите "МАЙБАХ".А мыло как обычно в прифиле висит всегда. Вот Елиб Приняли на работу Вы меня и показали как можно зарабатывать так тыш 5 ,стал бы я дескуссии разводить.А вы безработному и сразу МИЛЕ
НЕржавейка ОФФФФФ!Там на кухне прописаться надо будет чтоб её натирать после каждого приготовления,да и разводы от нашей воды там будут чудные...
НЕржавейка ОФФФФФ!Там на кухне прописаться надо будет чтоб её натирать после каждого приготовления,да и разводы от нашей воды там будут чудные...
Странно, почему у меня на кухне до сих пор никто не прописался? И разводов ни от чего нет... Наверное это меня развели с нержавейкой!