Вот тока вчера приметил прикрутили новый знак предупреждение о контроле скорости и залили в бетон столбики под будочки , красным обозначено место установки столбика
Столбик 2
+ будьте внимательны, ДАЙцы взяли за правило с прибором стоят меряют от КП в две стороны, как скорость по трассе, так и скорость после знака 70
столбик-2, если я не ошибаюсь, скорость не измеряет...
По крайней мере, я всегда пролетаю мимо него на скорости, ни разу не остановили.
столбик-2, если я не ошибаюсь, скорость не измеряет... По крайней мере, я всегда пролетаю мимо него на скорости, ни разу не остановили.
Дык, это возможно "пока" не измеряет. Скорее всего готовятся к тому, чтобы начать это делать. Камраду Ruby дзянкую за предупреждение
столбик-2, если я не ошибаюсь, скорость не измеряет... По крайней мере, я всегда пролетаю мимо него на скорости, ни разу не остановили.
Еще не измеряет, тока залили столбики цементом, потои прикрепят антивандальные будочки с бронированным стеклом в которую потом ставятся их "новые" "визири", как то так
Надо сразу бронированые стекла заклеить суперклеем с газетой
креативно, но не ново Я же так понимаю видеосигнал они намеряны по инету ганять? мобильный модем или чо?
креативно, но не ново Я же так понимаю видеосигнал они намеряны по инету ганять? мобильный модем или чо?
есть какие то скотчи широкие... пару полосок и.. бдут долго отдирать и материаться, зато долго клеить и все такое..
ну и можно просто пакет непрозрачный надевать, и не вандально и им нужно ехать снимать
а если ппс будет мимо проезжать когда кто нибудь захочет заклеить стекла скотчем?
а если ппс будет мимо проезжать когда кто нибудь захочет заклеить стекла скотчем?
я вам скажу так, что это таки надо быть идиётом, шоб клеить скотч у поле зрения проезжающего воронка
-->