Возможно на видео не очень хорошо видно: на машине отсутствуют все зеркала, включая зеркало заднего вида.
А шо не видно, что машина гоночная!???
а он головой на 360град крутит
Когда в Харьков езжу, такое впечатление, что там рассадник таких жигуляторов. А ещё там часто встречаются ужасные развалюхи (жигули и москвичи) с перекошенными прицепами без стопов и поворотов, с горой нагруженными металлоломом и ездящих как попало.
Когда в Харьков езжу, такое впечатление, что там рассадник таких жигуляторов...
Да, есть такое. Не сохранил видео, на этом же месте недельки две ранее ехал жигулятор неопределенной модели: на треть покрыт ржой, зато яркие желтые брызговики спарцо шириной в два стандартных
жигулятор неопределенной модели: на треть покрыт ржой
Некоторые спецом ржавчиной покрывают
ищи в поиске по запросу rat look
Тюненх, чо уж там
за подобранную музыку зачет)) и да! ты что не видешь что машина гоночная!???
Какие зеркала? Они же мешают, аэродинамику знать надо... Как было сказано выше, машина-то спортивная....
там в мертвую зону попал) з.ы. я не оправдываю жигуля) но в таких ситуациях я стараюсь себя сразу обозначить( показать нос авто...ну и бибикать если рыпается)))))
видя такое авто без зеркал я бы не стал его опережать вот что у народа в голове (я про эту жигу без зеркал)?
Ещё версия - гордость водителя данного авто не позволяет смотреть ему назад - только ВПЕРЕД
видя такое авто без зеркал я бы не стал его опережать вот что у народа в голове (я про эту жигу без зеркал)?
Честно говоря я обратил внимание на это (отсутствие зеркал) только когда он рыпнулся мне на перерез. Обычно там очень часто народ становиться во вторую полосу, а я по первой доезжаю почти до светофора.