1. Как сейчас лучше всего (чтобы меньше ям) доехать из Львова до ИФ? Реально ли ехать в тёмное время суток? Или заночевать и с утра?
2. Яремче-Рахов-Хуст - дорога норм?
3. Хуст-Межгорье-Пилипец?
4. Начитался страшилок о Синевирском перевале: на озеро Синевир и в Колочаву сейчас можно проехать? Как состояние дороги?
Ну и наконец, вдруг кто последние годы былвал в районе Межгорья, Пилипца. Есть желание зависнуть там и покататься по окрестностям: Синевир, Колочава. Подскажите, пожалуйста, хорошее место в тех краях, чтобы и красиво, и тихо (не у дороги), и погулять где.
про все це поруч купа тем в яких це обговорюють, можна зайти хочаб в одну ы прочитати ... 1. краще через Тернопіль, ями є завжди 2. там завжди нормальна дорога 3. нормально, ями є 4. там і так була завжди погана дорога, але тому кому треба проїде
в начале апреля: -я ехал через буск-рогатин-иф: в селах дорог нет (СОВСЕМ НЕТ !). Между селами лучше, но быть начеку - лавировать; -мой приятель ехал туда - Стрый-ИФ. обратно - ИФ-Буск. Резюме по качеству дорог - одножопно, но 1-й вариант дольше (из Киева).
Яремче-Рахов-Хуст - проезжал, ям есть, но вполне объезжабельны.
Gorbi 26.04.2013 17:59 пишет: Вот я думаю, что по прямой удобнее, однако склоняюсь именно к объезду через Калуш и Стрый.
Но если кто недавно ездил из Львова в ИФ по прямой, скажите, как там дорога.
Ездил недели 3 назад через Стрый, готовьтесь к тому, что на участке Стрый-Франковск дороги нет, ехал 90 км часа 3... но увы другого варианта нет, через Тернополь большой крюк, через Буськ говорят дорога такая же, только начиная с самого Львова...
на этой неделе объездил все там вдоль и поперек. Из Львова во Франковск не доехал, только до Долины. В Болехове и Моршине дорог просто нет. Через перевалы - дороги все в ямах, ремонтные работы не наблюдались. На своей машине было бы очень больно ездить
пишу з палаючого танку) Міжгіря -Хуст погано. Сьогодні з'їздив туди і назад, з середньою швидкістю 33 км. Ям багато і вони на будь-який смак - широкі, глибокі. В Міжгірї дорога просто жах, краще їхати по об'їздній. Дорога на Синевір теж погана, але є декілька нормальних ділянок. Навіть не думайте їхати коли темно - будете без коліс
Съездил, получил огромное удовольствие от поездки. Погода, конечно, поспособствовала Отвечу на свои собственные вопросы - вдруг кому пригодится.
1. Как сейчас лучше всего (чтобы меньше ям) доехать из Львова до ИФ? Реально ли ехать в тёмное время суток? Или заночевать и с утра?
Ехал через Стрый. До Моршина ОК, потом начинаются мраки, но после Долины ситуация немного получше. Ям всё равно предостаточно, поэтому я ехал довольно медленно. Средняя скорость вышла 40-50 км/ч. ВЕЗДЕ ОДНОЗНАЧНО рекомендую ездить в светлое время. Пришлось возвращаться в Киев, а потом опять на отдых, так ночная поездка - это была жесть.
Нормальные участки есть. Но в целом хуже, чем я ожидал. Ям очень много именно в Закарпатской части - там где обычно дороги получше.
Лучше, чем ожидал, ямы есть, но объезжабельные. Виды красивые. Межгорье-Пилипец (и кстати потом до Волоца и даже до трассы) довольно неплохо.
4. Начитался страшилок о Синевирском перевале: на озеро Синевир и в Колочаву сейчас можно проехать? Как состояние дороги?
Ехать нормально. "Ямочность" даже поменьше, чем вокруг.
Возник ещё один вопрос: а в Усть-Чорну как-то можно попасть? Знаю, что от Колочавы дороги давно нет. А от Тересвы? Кто-то недавно ездил?
Gorbi 13.05.2013 15:02 пишет: Съездил, получил огромное удовольствие от поездки. Погода, конечно, поспособствовала Отвечу на свои собственные вопросы - вдруг кому пригодится.
Ехал через Стрый. До Моршина ОК, потом начинаются мраки, но после Долины ситуация немного получше. Ям всё равно предостаточно, поэтому я ехал довольно медленно. Средняя скорость вышла 40-50 км/ч. ВЕЗДЕ ОДНОЗНАЧНО рекомендую ездить в светлое время. Пришлось возвращаться в Киев, а потом опять на отдых, так ночная поездка - это была жесть.
Нормальные участки есть. Но в целом хуже, чем я ожидал. Ям очень много именно в Закарпатской части - там где обычно дороги получше.
Лучше, чем ожидал, ямы есть, но объезжабельные. Виды красивые. Межгорье-Пилипец (и кстати потом до Волоца и даже до трассы) довольно неплохо.
Ехать нормально. "Ямочность" даже поменьше, чем вокруг.
Возник ещё один вопрос: а в Усть-Чорну как-то можно попасть? Знаю, что от Колочавы дороги давно нет. А от Тересвы? Кто-то недавно ездил?
Ну вот опять - банальное про дорогу и ямы... А увиденные красоты где?????
Претензии понятны и принимаются! Обещаю исправиться, хоть топик и был о дорогах Буду писать, конечно, об остановках, ибо во время движения водитель вынужден не отрываясь смотреть "под ноги"