Товарищи,хочу похвастаться своим знакомым, он сам сделал ЭЛЕКТРОВЕЛИК! Может кому то будет интересно. Сути еще не знаю, сегодня только тест драйв, но я бы (если бы катал просто) себе бы тоже замутил. Не думаю что очень дорогой там КИТ. Пока общественности представляю фото! Ваши вопросы можно задавать тута, я ему передам и Вам отпишусь. Или приглашу его на АвтоУа. Вместе поспрашиваем
Фото
Как по мне, так места занимает мало, интересно будет как едет!
Товарищи,хочу похвастаться своим знакомым, он сам сделал ЭЛЕКТРОВЕЛИК!
прикольно, але я ще розумію - ставити таке на сітібайк. Але на гірський вел боротися за грами ваги на компонентах, а потім вкрячити туди аккум і електродвигун
звичайно, їздити воно буде, але якось не феншуй на мою думку.
Товарищи,хочу похвастаться своим знакомым, он сам сделал ЭЛЕКТРОВЕЛИК!
прикольно, але я ще розумію - ставити таке на сітібайк. Але на гірський вел боротися за грами ваги на компонентах, а потім вкрячити туди аккум і електродвигун
звичайно, їздити воно буде, але якось не феншуй на мою думку.
Бороться за вес на компонентах при стоимости до 1к у.е.? Не, не слышал.
в данном случаее эта штукенция скорее как вспомогательная. Если на горку например надо заехать, дальше ножками. Интересно какой там стоит аккум, на сколько горок его хватит и есть ли ротор который его заряжает ?
в данном случаее эта штукенция скорее как вспомогательная. Если на горку например надо заехать, дальше ножками. Интересно какой там стоит аккум, на сколько горок его хватит и есть ли ротор который его заряжает ?
Ответ.
Аккумулятор Li-mno2 (полимерный) 36вольт 10Ач. На сколько горок еще не пробовал Система стоит на 500 ватт. Без нагрузки крутит 45км час.
Все детали собирал по всему миру, потому как у нас в Киеве продается только тяжелый китайский ширпотреб. Мотор шел ко мне 37 дней. Последняя разработка, со встроенной кассетой. Насчет ротора: рекуперации нет. Она на великах не эффективная. Вместо этого стоит обгонная муфта и мотор не притормаживает, когда едешь на педалях.
Если лень, устал или горка - нажимаешь на газ и тебя тянет электромотор. Причем по предварительным расчетам скорость около 40 км/час и расстояние на одном заряде около 20-30 км.
В чем отличие от моторколеса скажем на 500Вт? и до 40 км/ч http://www.electra.com.ua или вообще на полный привод.
Бюджетный Команч Магнум за 5000 грн.
Ребенку можно замутить на велосипед 20" электроколеса по парку рассекать вместо дорогущих электромобилей в бюджет 3000-4000 грн детский электровелосипед http://vesh.ua/index.php?categoryID=415