В ответ на: А мы всегда через Решетиловку едем. Можно и через полтаву, но тудой дальше.
В древние времена я тоже через Решетиловку ездил - потом перестал. Недавно решил опять попробовать (в Чонгаровке был мост закрыт) - . ДО Решетиловки хорошая дорога, но менты под каждым кустом. После Решетиловки сплошные села. Да, можно ехать и 100-120, но все равно напрягают постоянные знаки 40 и вероятность появления пьяного отморозка на дороге.
Тоже ездил через Решетиловку, но через Кременчуг загруженность трассы стремится к нулю, менты отсутствуют как класс (за исключением кругов в районе Золотоноши, там меня на фару 2 раза поймали).
аха, рыбка там классная, причём какая хошь и вся свежая. Её туда из Кременчуцкого водохранилища возят. Ещё там можно шашлык покушать. Кажись и цены на него там нормальные, причём как рыбный, так и мясной.
Я езжу таким макаром - Борисполь-Пирятн-Хорол-Крмень-Днепродзержинск-Днепр. Через Хорол кроме меня из знакомых не ездит никто, но мне этот маршрут нравится и я им пользуюсь. По трассе Хорол-Кременчуг ездит на два порядка меньше машин чем через Решетиловку, а плотность сел при этом одинаковая, да и села в основном (не считая Семеновки) небольшие, хотя и белые. Гайцев я на этом участке видел всего однажды (езжу так уже 5 лет 3-4 раза в год).