не могу записаться через сайт. Там где бесплатно. Кто недавно записывался подскажите, дайте ссылок мож мои не правильные. ЗЫ. Я правильно понимаю, это всё свободно? 09:45 — 10:00
All appointments for this period are taken
11:00 — 11:10
ЗЗЫ. ДАйте советов, чё делать, надо записаться.
Там сначала надо было заплатить в проминвесте.
не могу записаться через сайт. Там где бесплатно. Кто недавно записывался подскажите, дайте ссылок мож мои не правильные. ЗЫ. Я правильно понимаю, это всё свободно? 09:45 — 10:00
11:00 — 11:10
ЗЗЫ. ДАйте советов, чё делать, надо записаться.
Звонить. Записывают без проблем и оплат.
Видимо, глючит что-то (или просто не функционирует в нерабочее время?). Я пару недель назад получал термин через интернет - всё работало. Сейчас - нет. Надо или звонить или ждать когда заработает...
не могу записаться через сайт. All appointments for this period are taken ЗЗЫ. ДАйте советов, чё делать, надо записаться.
Нее неправильно понимаете - this period are taken это как раз занято.
В посольство записыветесь? ЗДЕСЬ? Тады ой. Если визитор, то весь май уже забит, а июнь еще не открыт для записи. Если туриЗд можно выхватить последние числа мая. Hurry up!
В ВЦ можно без записи являться. А свободные места по записи с 10 мая
Кляти нимци
Пользуясь случаем, подскажите пожалуйста немцам переводы документов вообще нужны? На сайте вообще информации об этом нет.. Или только оригиналы и всё?
Мы не давали переводы - только копии, которые указанные на сайте, ну и ВСЕ копии страниц паспорта, даже чистые. Записывались за 2 месяца
балин, а я уже справку с банка на англ сделал..
А я на русском . Термин на 6 мая забил 10 апреля. Было свободно на весь май. Выбрал такую дату, так как удобно было с работы "свалить", пока народ после Пасхи отходить будет, а у немцев уже давно была. Поездку планирую в августе. Страницы наксерил все. Справку дебильную с налоговой взял, так что почти готов. И билеты на паровоз 10 апреля. Удачи и хорошего настроения!
прикольно, утром разговаривал с визовым отделом по телефону. Такую задницу они не ожидали. ЗЫ. Больше одного одновременно записать нельзя. И не факт что получится записаться в один день. Отаке
Такую задницу они не ожидали.
А вот, похоже и объяснение этой
Все в ВЦ! И, наверное, это хорошо.
Гы, если кляти нимци не добавят окошек в своем ВЦ, то с 1 июня на Фрунзе, 60 будет целая мега
Блин, собирался записаться на конец мая, буквально недавно были свободны и май и даже в апреле были дни, все откладывал и на тебе, дождался. Теперь даже ничего определенного нет - куда записываться-то и сколько ждать? Еще подскажите, обычно за сколько дней немцы визы оформляют? Планировали поездку на вторую половину июня, теперь видимо придется смещать.
в моем рейтинге немцы возглавляют пальму первенства дибильных посольств совок совком
Еще подскажите, обычно за сколько дней немцы визы оформляют? Планировали поездку на вторую половину июня, теперь видимо придется смещать.
7 дней
в моем рейтинге немцы возглавляют пальму первенства дибильных посольств совок совком
И да и нет. Пальму первенства я б вручил консульствам бывших восточноевропейских братьев (PL, HU, SK, кто там еще) которые требуют 100 % ОПЛАТЫ ПРОЖИВАНИЯ. Это настоящий
Такую задницу они не ожидали.
А вот, похоже и объяснение этой
Все в ВЦ! И, наверное, это хорошо.
Гы, если кляти нимци не добавят окошек в своем ВЦ, то с 1 июня на Фрунзе, 60 будет целая мега
Сейчас в ВЦ принимают только часто путешествующих. Только критерии ВЦ, не совпадают с мнением визового отдела немцев.
Обновилась инфа на сайте - с 10.06 через ВЦ и есть пару дней свободных еще в июне до 10го. Я записался в посольство на 4е, все-таки + 1 неделя по срокам.
Обновилась инфа на сайте - с 10.06 через ВЦ и есть пару дней свободных еще в июне до 10го. Я записался в посольство на 4е, все-таки + 1 неделя по срокам.
Спасибо, уже увидел.
Доброго здоровья и отличного настроения! Напишу немного про вчерашнее (6 мая) собеседование у немцев на Златоустовской . Термин был на 11 часов. Принимают дотошно пересматривая всё. У на всё было и должно было пройти без проблем. Один человек проходит в среднем минут 15. В начале девушка в окошке предложила открыть визу на 5 лет, я ответил что хотим на 3 так как у дочери продлена до апреля 2016 года. Согласилась, что открываем на 3. Собираемся ехать в августе с 17 , вчера 6, опять не стыковка, чуть больше трёх месяцев до выезда. Ставит что виза с 4 августа, надо переписывать страховку (доверенное лицо , когда будет забирать паспорта 13 мая занесёт переписанный корешок). Потом листая наши документы дошла до визы дочери, а у неё стоит продление до апреля 2016, а мы просим по август, опять облом. Хотя я в начале говорил об этом (скрывать то нечего и объяснил ситуацию, вроде бы согласна была дать на 3,а так только на 2 года). Но сказала что потом хоть на 5 лет. А оно же опять не получится, так как у нас виза заканчивается в 2015, а у дочери в апреле 2016,можем взять на полгода. Так что вот так съездили. Удачи!
Сейчас глянул на сайте - на завтра есть два термина (для гостевых виз). И июнь уже октрыли.