Сегодня приобщился к марафонскому движению. Участвовал впервые, моя дистанция - полумарафон, это 21 км. Готовился в течение полугода, но не очень систематично, от случая к случаю, бегал кроссы в своем темпе по 10-15 км. Из украинцев- я один. Цель - просто добежать до финиша. Стартовали в 7 утра. Температура +12, накануне прошел небольшой дождик. Самое то для бега. Ощущения от первых минут после старта непередаваемые. Пять сотен человек дружной трусцой преодолевают первые километры. Кто полный марафон, кто половину как я, команды-эстафетчики, под ободряющие возгласы зрителей и волонтеров. Красотища. Во время подготовкия бегал по 15 км за раз и искренне считал что этого достаточно для подготовки к 21-км кроссу. Первые 15 км было нормально. Бежал, улыбался на камеры, кого-то обгонял, кто- то обгонял меня, слушал плеер. На 16-м км началось. Батарейки подсели, ноги ватные, в глазах страдание (см фото) соображать стал плохо. Перепутал простую воду с подслащенным энергетическим напитком, и на предпоследнем круге вылил последний себе на голову. Было желание под конец перейти на шаг, но все таки ДОБЕЖАЛ. В конце чувствовал себя Юрой Гагариным и Брюсом Виллисом в одном лице. Результат свой оглашать не буду, потому что это автоюа. На финише получил медаль участника, теперь вот есть что вспомнить. В планах пробежать целый марафон, скорее всего сделаю это когда вернусь в Киев. Да и к подготовке нужно будет отнестись гораздо серьезней. Фото с каментами добавлю чуть позже. В заключение хочу пожелать удачи всем марафонцам, которые будут участвовать в завтрашнем Киевском забеге. БАНЗАЙ!
Как и обещал, выкладываю фото В компании камрадов - соконфетников. Мой номер - 107
Разминка перед стартом
Все еще веселый и жизнерадостный
Бегу
Держу темп, но уже не такой веселый, как в начале
Очки заливает потом, видимость снижается, избавляюсь от ненужного аксессуара
моя дистанция - полумарафон, это 21 км. (...) Во время подготовкия бегал по 15 км
Респект за то что бежал, а не пил пивасик на районе И вопрос от "не бегуна" - это такая методика подготовки к марафонам? Без подъебок, я просто не в курсе, может и правда на подготовке не принято бежать всю дистанцию целиком
Человек всю дистанцию бежал задом наперед.
Болельщики очень кстати. Реально помогают.
Все пропало. Щас упаду.
Наконец-то финиш!
Черная лента на правой руке - в знак траура по погибшим в Бостоне.
Медалька крупным планом
моя дистанция - полумарафон, это 21 км. (...) Во время подготовкия бегал по 15 км
Респект за то что бежал, а не пил пивасик на районе И вопрос от "не бегуна" - это такая методика подготовки к марафонам? Без подъебок, я просто не в курсе, может и правда на подготовке не принято бежать всю дистанцию целиком
Бывалые марафонцы, которые бегают по 42 км, пишут в интернетах что во время подготовки нужно бегать максимум по 30-35 км.
На первых двух фото симпатишная девачка. С како й страны? Судя по фотам вы там кругами бегали на территории огороженной забором, так?
На 1 фото все кроме меня - литовцы. Парень, что стоит слева от меня, в красной футболке, занял 2-е место по полному марфону. Девочка - да, очень даже ничиго Бегали внутри зеленой зоны, под охраной. Один круг - около 960 метров.
Молодец !
Поздравляю) Это очень круто!) а мужчина который в красном, сразу видно, что бежит на приличный результат (по форме тела)