При торможении, непосредственно при нажатии на педаль тормоза НЕОЖИДАННО появился ОЧЕНЬ неприятный шум со стороны переднего правого колеса. Шум похож на то, как будто машина идет по гравию - т.е. такой громкий шорох... причем чем сильнее придавливаешь педаль тормоза, тем громче шум. При крутом повороте + торможение, шум может продолжаться еще и потом ( как будто что-то прицепилось к колесу и об него бьется ). При движении машины без торможения - все в порядке.... Это что? Тормоза? Подшипник какой-то? Подскажите плиз! Понятно, что поеду на СТО, просто хотелось бы сразу обозначить мастеру проблему, чтобы он всю машину не разбирал.... Буду признателен! Заранее спасибо!
В ответ на: Поездь еще немного по лужам -- поменяешь тормозные диски...
Не хочу... Но проблема в том, что все мои СТОшники сейчас не на работе. Подскажите, кто-нибудь, плиз, СТО, где можно с сабжем разобраться по-быстрому. Цена - не вопрос, местоположение - в принципе тоже... Играет роль качество...
На конечной 1-го трамвая Едешь по Симиренка вдоль трамвая, справа будет АТЛ, сразу за ним поворачиваешь направо (как раз перед автостоянкой), прямо -- ГСК. Вот в нем (охранник ткнет пальцем) спросишь Колю или Игоря по ходовой. В принципе, и Боря там ничего Рыкамендую
а что тут объяснять? - говориш мло шуршит колесо при торможении! у меня такое было зимой когда в сугроб въехал. оказалось немного погнуло защиту тормозного диска снял колесо и при помощи нехитрых плоскогубцев выровнял за 5 минут
Черт, забыл отписаться в свое время. Короче, спустился я на глыбочицкую, купил там за 26 грн. две штуки передних колодок, на стоянке в офисе поменял и теперь горя не знаю... ) Всем откликнувшимся - спасибо!
В ответ на: На конечной 1-го трамвая Едешь по Симиренка вдоль трамвая, справа будет АТЛ, сразу за ним поворачиваешь направо (как раз перед автостоянкой), прямо -- ГСК. Вот в нем (охранник ткнет пальцем) спросишь Колю или Игоря по ходовой. В принципе, и Боря там ничего Рыкамендую
Саня спасибо большое ра рекомендованое СТО сьездил на прием к Игорю, очень понравилось наверное там и буду обслуживать ходовую. Поменял на заднем мосту сальники. Отношение и то что говорит подсказывает нормально и дельно. Денег не дерет. Думал поменять за одно и масло в коробке он меня отсоветовал, хотя с собой и масло было. Сказал неимеет смысла, лето откатайся, а ближе к осени подьезжай заменим, от таких слов был в шоке обычно на СТОшках только заикнись что может быть маслице поменять.