В ехолинк конференции Украина 27.04.13 в 20.00 по Киеву состоится круглый стол на тему "Любительская радиосвязь с использованием искусственных спутников земли". Приглашаются все желающие .как через линки ,так и на прямую. . Разнообразьте свою радиолюбительскую жизнь! подходите будет интересно.
Да и где послушать эхолик, надеюсь, все знают... 433GROUP категория II
Ремонт охранных шлейфов сигнализации к ППК 228-6-229 -->
Да и где послушать эхолик, надеюсь, все знают...
Добрый день! Как раз не все-я не знаю Пожалуйста, если можно, объясните как можно послушать эхолинк? Тема очень интересная
Эхолинк можно слушать через интернет,используя программу "Эхолинк" или по радиоканалу УКВ ,там где есть эхолинк узлы. вот в Черкассах есть например UR5CRW-L ,который транслирует на частоте 145.225
Эхолинк можно слушать через интернет,используя программу "Эхолинк" или по радиоканалу УКВ ,там где есть эхолинк узлы. вот в Черкассах есть например UR5CRW-L ,который транслирует на частоте 145.225
Спасибо за ответ! Попытаюсь подключится в 8 часов к UR5CRW-L -)
73 de UR3CTB
Ну и на платформе Андроид аналогично можно послушать предварительно скинув скан лицензии...
433GROUP категория II
Ремонт охранных шлейфов сигнализации к ППК 228-6-229 -->
Спасибо FMD и CNO за то ,что "включились" в Украинскую конференцию
Включился. Не люблю"резину", но eQSO для интереса могу провести. Подходите. 73!
Круглый стол закончился, было очень интересно
Позвал на общий. Сказал, что при желании могу продублировать QSO на КВ/УКВ. Так обиделись...,сказали что на КВ/УКВ все могут. Но так зачем в этой резине сидеть... Вперед! 73!
Echolink это не для КУЭСО в формате 59 здрасьте досвидания,. тищу раз уже всем говорю. Повторяюсь ,что вчера был крулый стол . с ведущими ,определенной тематикой,с обратной связью с присутствующим сообществом и прочим интерактивным участием. Если для когото Эхолинк представляет интерес ,для 59 здрасьте досвидания , добро пожаловать в Российскую конференцию,там примут как родного.
Да, когда слышишь в Эхолинке, как народ абсолютно серьезно рапортует, работая комп-комп, хочется обнять и плакать
Да, когда слышишь в Эхолинке, как народ абсолютно серьезно рапортует, работая комп-комп, хочется обнять и плакать
А мне например было приятно находясь по делам в Краматорске и случайно попав на местный Эхолинк с автомобиля (станция была на скане) услышать эфир, причём встретил корреспондента с России точнее глубинки который когда то жил в Украине причём в том же районе в котором проживаю сейчас я. Так что я бы не отбрасывал полезность Эхолинка, да и у нас по месту общаясь с радиолюбителями причём с радиолюбителями со стажем у которых по каким то обстоятельствам (то ли от местоположения то ли по другим причинам) нет возможности выходить в эфир полноценно, эхолинк стал единственной возможностью пообщаться КАК БЫ в эфире.