В ехолинк конференции Украина 27.04.13 в 20.00 по Киеву состоится круглый стол на тему "Любительская радиосвязь с использованием искусственных спутников земли". Приглашаются все желающие .как через линки ,так и на прямую. . Разнообразьте свою радиолюбительскую жизнь! подходите будет интересно.
Эхолинк можно слушать через интернет,используя программу "Эхолинк" или по радиоканалу УКВ ,там где есть эхолинк узлы. вот в Черкассах есть например UR5CRW-L ,который транслирует на частоте 145.225
harvest 27.04.2013 12:49 пишет: Эхолинк можно слушать через интернет,используя программу "Эхолинк" или по радиоканалу УКВ ,там где есть эхолинк узлы. вот в Черкассах есть например UR5CRW-L ,который транслирует на частоте 145.225
Спасибо за ответ! Попытаюсь подключится в 8 часов к UR5CRW-L -)
Ну и на платформе Андроид аналогично можно послушать предварительно скинув скан лицензии...
433GROUP категория II
Ремонт охранных шлейфов сигнализации к ППК 228-6-229 -->
Позвал на общий. Сказал, что при желании могу продублировать QSO на КВ/УКВ. Так обиделись...,сказали что на КВ/УКВ все могут. Но так зачем в этой резине сидеть... Вперед! 73!
Echolink это не для КУЭСО в формате 59 здрасьте досвидания,. тищу раз уже всем говорю. Повторяюсь ,что вчера был крулый стол . с ведущими ,определенной тематикой,с обратной связью с присутствующим сообществом и прочим интерактивным участием. Если для когото Эхолинк представляет интерес ,для 59 здрасьте досвидания , добро пожаловать в Российскую конференцию,там примут как родного.
napalm 28.04.2013 11:19 пишет: Да, когда слышишь в Эхолинке, как народ абсолютно серьезно рапортует, работая комп-комп, хочется обнять и плакать
А мне например было приятно находясь по делам в Краматорске и случайно попав на местный Эхолинк с автомобиля (станция была на скане) услышать эфир, причём встретил корреспондента с России точнее глубинки который когда то жил в Украине причём в том же районе в котором проживаю сейчас я. Так что я бы не отбрасывал полезность Эхолинка, да и у нас по месту общаясь с радиолюбителями причём с радиолюбителями со стажем у которых по каким то обстоятельствам (то ли от местоположения то ли по другим причинам) нет возможности выходить в эфир полноценно, эхолинк стал единственной возможностью пообщаться КАК БЫ в эфире.