В газете «ФАКТЫ» №110 от 19.06.02г. на стр. 2 опубликована статья «МИНИСТР ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ОТМЕНИЛ ВСЕ «БЛАТНЫЕ» УДОСТОВЕРЕНИЯ, ВЫДАННЫЕ ГОСАВТОИНСПЕКЦИЕЙ». Вкратце в статье идет речь о том, что отменены даже спец. талоны для КМУ и Администрации Президента, а у членов многочисленных общественных формирований распорядились изъять ранее выданные удостоверения. Комментировать приказ Начальник Центра общественных связей МВД Укарины Виктор Сидоренко отказался. В заключение в стать говорится:«Итак если кто не заметил – с 12 июня на дорогах Украины царят равноправие и законность»
Стать ссылается на Приказ МВД Украины №577 от 12.06.02г., я в своей работе пользуюсь ИПС «Законодательство» (издатель Верховна Рада Украины), в базе если не весь документ, то хотя бы название, появляется в день опубликования. Ну я и решил поискать там данный Приказ, к моему удивлению не нашел.
Сам имею так называемые «блатные» удостоверения, теперь у меня появился вопрос, может кто знает более подробнее, про Приказ или имеет его копию, то хотелось бы почитать какие именно туда попали удостоверения.
Закралась мысль, может их заменят чем-то другим, денежные знаки не имеются ввиду.
Посмотрел комментарии в главном форуме и я так понимаю тема не нашла должного подхода, хотя меня действительно интересует. В комментариях народ по-моему вообще не читал исходник, а просто пишет от безделья.