Провтыкал поворот,тебя особо не подрезал,тормозил перед тобой,потому что мониторил ,что происходит в первой полосе.Это не самый худший вариант таксиста
Опережал слева, не тошнил, поворотник включил, никому не помешал - че не так-то? А, ну да, он сцуко не поторчал пару сек в среднем ряду, дабы регик не возмущался, чем заставил оного понервничать. Вот кАзел!
а если бы автор не на поло ехал, а на бчж? стал бы таксист так перестраиватся?
Таксист редкий олень.
Таксист редкий олень.
сказала блонда
а если бы автор не на поло ехал, а на бчж? стал бы таксист так перестраиватся?
А шо, таксистам когда-то было непофик перед кем перестраиваться? Особенно если никому не создается помеха... Но шо самое харрактерное - таксист перестраивающийся по всем правилам и не создающий никому помех - олень, а регик ползущий во втором ряду при свободном первом - ниалень! Ниченипанимаю! Зы. А тралики во второй половине фильма не мешали аффтару?! А чо?
Таксист редкий олень.
Думаю не так всё плохо.
если бы таксист не задержался в среднем ряду перед ТС, то было бы вообще все ок.
Он все правильно сделал - перестроился в средний, глянул в правое зеркало и убедившись в пустоте правого ряда, завершил свой маневр. Судя по тому, что линия горизонта в кадре не поднималась, клевка от торможения или сброса газа у регика не случилось. Так что все красиво.
Таксист редкий олень.
Думаю не так всё плохо.
человека, неспособного своевременно занять нужный ряд - сложно назвать существом разумным.
Но шо самое харрактерное - таксист перестраивающийся по всем правилам и не создающий никому помех - олень, а регик ползущий во втором ряду при свободном первом - ниалень! Ниченипанимаю! Зы. А тралики во второй половине фильма не мешали аффтару?! А чо?
Всё кино не стал выкладывать, в первом ряду автобусы с троллейбусами и те, кому направо. За мной было место свободно, зачем он такой пируэт сотворил для меня загадка. Про троллейбусы не понял
Таксист редкий олень.
Думаю не так всё плохо.
человека, неспособного своевременно занять нужный ряд - сложно назвать существом разумным.
тошнотка
если бы таксист не задержался в среднем ряду перед ТС, то было бы вообще все ок.
А первый ряд промониторить?Или надо под 45градусов пересекать все полосы,и не смотреть в зеркала?